统帅到元帅一定要打3周吗?

我司令到统帅是升到统帅15%
然后拿了个第5到了统帅60%左右
这周我拿个第2(110W左右)  能上元帅么?
我们服上周参与排名的有 3500+人  这周至少也改有3000人吧  人越多应该越容易吧

我一朋友说 统帅升元帅最少也要3周  真的假的?
大家帮帮忙吧  谢谢

好评回答
    准确回答楼主你的问题:
    这周我拿个第2(110W左右) 能上元帅么?
    回答: 可以的 完全可以升到元帅了   其实你拿名次前3 的化 12到 13 就是 2周的事  拿不到前3名 才会 3周
    如果你可以继续保持你 荣誉第2的名次  那么 13到14 你需要 4周时间
    如果进不去前3 那就得 5周到 6周了..
    还是我回答的准确吧! 哈哈   把分给我吧

    1***

其他答案

  • 1-10级军衔很好升.其实每天打打就可以升.11级后也就是到了司令以后,排名变的很重要,司令升统帅保证前10名每周.三周到四周升了.司令升统帅保证前10名应该要五周.前5两周或三周,这是个关键,统帅升元帅25名左右荣誉基本不动.30名以后一定掉.前面所说的就是升军衔的最低名次了.很多人都是升到统帅放弃的.因为这个时间最难,一次出差错就一周白打,元帅升大元帅,兄弟保证前三吧.两个第一,一个第三基本升了.有时候还要打个前三.看情况而定,所以到元帅的时候第一周打个第三.后两周最好排第一.另外,打战场排名要让,也就是说低的让高的,一级一级升,这周谁升名次就让谁,这样大家都可以升
    不懂就不要上来妖言惑众,现在合F战场司令到统帅天天刷2周基本没问题,统帅到元帅靠上去也就3周。

    华***

  • 是的,而且你还必须保证排名

    s***

  • 1-10级军衔很好升.其实每天打打就可以升.11级后也就是到了司令以后,排名变的很重要,司令升统帅保证前10名每周.三周到四周升了.司令升统帅保证前10名应该要五周.前5两周或三周,这是个关键,统帅升元帅25名左右荣誉基本不动.30名以后一定掉.前面所说的就是升军衔的最低名次了.很多人都是升到统帅放弃的.因为这个时间最难,一次出差错就一周白打,元帅升大元帅,兄弟保证前三吧.两个第一,一个第三基本升了.有时候还要打个前三.看情况而定,所以到元帅的时候第一周打个第三.后两周最好排第一.另外,打战场排名要让,也就是说低的让高的,一级一级升,这周谁升名次就让谁,这样大家都可以升

    z***

  • 天天刷大概就要3周!不过现在跨服后速度大大提升了!我的法师从统帅刷到大元帅花的大概快3周!我是天天刷的!

    晨***