你们谁还记得火影动画任务版里有几集讲忍刀七人众的雷牙的?

雷牙我倒是不太关心,主要是他背在身上的一个小女孩叫兰丸的,她眼睛一发红,四周就起雾了,之前在战斗中也帮助雷牙用忍术攻击鸣人他们。我觉得兰丸只是一个小孩子,根本没经过什么忍者训练,所以她不可能是用忍术在帮忙,我怀疑她的术是一种血继限界,你们觉得呢?

好评回答
      白小的时候也表现出了血继界限的特征,这难道是特列吗?
    确实白小的时候就表现出了血继界限的特征,那时候还是孩子的白出
    于好玩,经常让水珠浮在空中。她并不具备我讲的三个条件。实际上,你
    的问题反倒使我更加坚定了观点。我们在回顾一下你的问题:表现出了
    血继界限的"特征"。
      请注意这里是"特征"。然而我说血继界限的"发 动"是要三个条件的。请注意发动和特征是完全不一样的词。喜欢法律 的你应该能领会到其中不同。确实白似乎能够让水浮在空中,然而这只 是一种表性而非术。白真正发动血继界限是在发动血魄冰晶这个忍术 中。
      相信为了这个忍术白一定付出了不少的汗水吧。然而兰丸用的确是 一种瞳术。记得宁次曾经用白眼看过兰丸发现兰丸的眼睛发红。这说明 兰丸的眼睛是聚集着查克拉的。另外楼下也为我的观点做了证明。因此 本人觉的白爱玩的表性与兰丸的瞳术两者根本没有可比性的。
      其实漫 画就是漫画,做为商业片肯定为了赚钱而搀杂了一些夸张的成分。所以 我认为就算真有特列也是很正常的。商家不就是靠着这些超乎常理的 东西吸引我们的眼球吗? 另外我开始没有修改答案是有原因的。因为这里是爱问而不是BBS,所 以每题我只能回答一次。
      如果我要再次回答必然要修改上次的答案。这 就使得我的回答缺乏连贯性,同时也让看者不知所云。

    阿***

其他答案

  • 她的瞳术是一种血继界限
     应该是雷牙所用的一个术 而不是她搞出来的 她只是在大雾中 利用他的瞳术当雷牙的眼睛 即使他的家族没有在个血继界限的前例也不代表这就不是血继界限因为血继界限是不常见的 即使是有家族的血统 也不一定就回出现血继界限 所以血继界限一直潜伏在基因里 等有适合的人出现 才会出现的特殊瞳术 虽然是没有经过忍者训练 但是有这样的血继界限一旦继承了 当然就能很自然的使用 只不过用得不是很好 很随意而已 君麻吕一直被关着也没人教他忍术 但是他的 血继界限就使用得很好啊 所以 我觉得 兰丸的应该是一种血继界限

    风***

  • 我觉得 她的瞳术应该是一种血继界限 而且是一种远远强过白眼的血继界限 雾 我没记错的话 应该是雷牙所用的一个术 而不是她搞出来的 她只是在大雾中 利用他的瞳术当雷牙的眼睛 即使他的家族没有在个血继界限的前例也不代表这就不是血继界限因为血继界限是不常见的 即使是有家族的血统 也不一定就回出现血继界限 所以血继界限一直潜伏在基因里 等有适合的人出现 才会出现的特殊瞳术 虽然是没有经过忍者训练 但是有这样的血继界限一旦继承了 当然就能很自然的使用 只不过用得不是很好 很随意而已 君麻吕一直被关着也没人教他忍术 但是他的 血继界限就使用得很好啊 所以 我觉得 兰丸的应该是一种血继界限

    w***

  • 最大的动漫视频搜索引擎,13w个视频供你选择,速度质量一流
    这里应该有你想要找的结果

    l***