【忍者天下攻略】如何升级忍术

新手玩家初次进入【忍者天下】游戏的时候,大部分新手玩家对【忍者天下】游戏中的忍术还是不够了解,其实学习忍术之后还可以升级忍术,来提高忍术更强大的杀伤力,不过随着忍术的提高MP也会消耗的更多,在战斗中MP用尽时,玩家只能使用普通攻击了哦。我要如何才能升级忍术。

全部答案

  •   1。 忍之里共同技能:忍足,二连苦无,陷阱,半月
    忍之里特殊技:其中第一个特殊技所有武将都可以学到,后面的2个要求加入里或者控制里才可以学到。前面的可以让电脑自己玩,最后一次,80贯的,如果自己玩,然后要出现3个"早期发现"(包括3个)以上才能拿到卡片
    修订说明:
    1。
      里名字后打*号的,指该里头领无人物卡(即不可选作主人公,对应1560年剧本)
    2。特技名称后跟数字的为个人战特技(数字为所耗气力点数),括号中以谍开头的为谍报任务技能,其他(早驱除外)为军队战斗技能
    3。
      各里按照地理位置排列,排列规则是先上后下,先左后右;相互间相距较远的里用空行分隔里名 特技一 特技二 特技三 支持大名(1560年)
    羽黑里*: 早驱( 山地移动),同讨术(敌将同士讨),十字投苦无8 最上家
    黑胫巾里: 变装(谍流言),红莲术(直线放火),韦驮天术3( 移动) 伊达家
    轩辕里*: 暗示(谍挖人),幻惑术(敌周混乱),傀儡术4(控制敌人) 上杉家
    户隐里: 千里眼(破陷阱), 暗讨(暗算敌将), 横车7(锁链究技) 武田家
    透波里*: 叠反术2(同无刀取),特技破术(敌特技无效),忍犬术4(放狗) 武田家
    风魔里: 毒苦无4,城门爆破,影控制术4(敌移动不能) 北条家
    甲贺里: 石拔(谍破坏),奈落术(陷阱加强),影分身8(三个分身) 六角家
    伊贺里:分身术6, 雾隐术(隐身移动),空蝉术2(受袭后瞬移) 德川家
    根来里: 火付(谍放火),雷爆术(爆破敌群),猛毒苦无6 本愿寺
    钵屋里*: 毒斩2,鬼谋(降士气),千鸟3(锁链技) 尼子家
    外闻里: 云隐术4(逃100%),错乱术(混乱),乱苦无7 毛利家
    山沟里*: 伪情报(退敌),鬼脚术(移动×2) ,木叶隐术6(瞬移) 岛津家
    登陆新人剑豪,父:南部晴政,历时12年,技能全满,拿到了所有的合战技、忍术全、海贼技全。
      目前靠继承南部老爸的家业,从足轻成为大名,开始争天下。其中,关于忍者修炼,有不少经验,可供大家参考。
    (1)忍者之里被灭,不会影响学习忍术。只要你是统治那个里的忍者,你就可以可以学习。例如,甲贺统一了所有的里,只要你是甲贺忍者,就可以到各处学习忍术。
      海贼也是相同的。
    (2)当上忍羽黑之里只有下忍,不能找没有上、中忍加入。这时,忍者练兵场会有个自荐上忍的选项。成功则成为上忍。
    (3)忍者晋升一般的里,你只能当中、下忍,因为你无法超过你的上司。忍者功勋,只在低于上司的时候可以晋升。

    (4)兵法教习退出忍者不被追杀的,只能当兵法教习(BUG?),为此强烈建议先把自己的茶道、礼法技能学好。建议,每次去当忍者前,先找个小大名,把退路准备好。
    2。 一天的修炼的心得,拿出来与大家分享
    总结如下:
    流派(强到弱排列)
    注:所有评价都是个人实战感觉,准确性待考,下同^_^
    1。
      新阴流
    宗主:上泉信纲
    所在:廊桥町道场(老头经常外出,想见最好在附近堵他)
    称号:剑圣
    武力:115(100 15)
    密技(多流派共有的绝招只在先出现的流派中介绍):
    属性 范围 消耗气合 威力 说明 作用评价
    肋一寸 反击 近身 3 较小 防御后反击 小
    一刀两断 攻击 近身 6 较大 印对手行动 较大
    浮舟 攻击 直线 7 较大 击直线上全部敌人 一般
    月影 攻击 三方 5 较小 时攻击三方敌人 一般
    天狗抄 辅助 自身 3 - 防御上升 一般
    大喝 辅助 全屏 4 - 消除对手身上的辅助效果 一般
    心眼 辅助 自身 4 - 自身命中率,回避率上升 较大
    转 攻击 全屏 8 大 个人战究极奥义 大
    2。
      香取神道流
    宗主:冢原朴传
    所在:鹿岛町道场
    武力:114(99 15)
    称号:剑圣
    密技:
    一太刀 攻击 近身 6 巨大 神道流最大奥意,单人攻击 大
    气声 辅助 全屏 2 - 大喊一声让对手无法行动(张飞?!-_-‘‘) 较大
    金刚力 辅助 自身 3 - 攻击力上升 一般
    神妙剑 攻击 直线 5 一般 攻击直线上全部敌人 一般
    八神太刀 攻击 近身 5 一般 单人攻击,带封印效果 较大
    大喝
    3。
      一刀流
    宗主:伊藤一刀斋
    所在:佐仓町道场
    武力:108(98 10)
    称号:剑豪
    密技:
    切落 攻击 近身 4 一般 单人攻击 一般
    金翅鸟王剑 攻击 直线 8 大 直线全体攻击 较大
    绝妙剑 攻击 三方 6 较大 三方攻击 一般
    独妙剑 辅助 自身 5 - 攻击力大幅上升 较大
    厶舍刀 攻击 圆形 6 较大 周围全部敌人攻击 较大
    梦想剑 反击 近身 7 较大 防御后反击 一般
    4。
      柳生新阴流
    宗主:柳生宗严
    所在:奈良町道场
    武力:106(96 10)
    称号:剑豪
    密技:
    无刀取 辅助 自身 1 - 空手入白刃,对手攻击无效 大
    肋一寸,一刀两断,浮舟,大喝,心眼,月影,天狗抄
    5。
      中条流
    宗主:富田势源。

    _***