我来告诉大家一个准确时间!!

我刚刚打电话问啦!
他说他们没的到准确时间.
请留意官方网站.!
小达.发言.

好评回答
    晕..怎么回事..不是有人说打电话问了?2月12号2点.?
    操.耍我们啊/???日/!!!联众什么意思啊.!明天不开F就不玩了.!

    1***

其他答案

  • 从2007年2月9日起,直到2月15日,登陆灵游记春联征集活动页面 ,提交含有“灵游记”三个字的春联,就有机会得到一对DOBY哟!
                              明白了吗??

    k***

  • 搞鬼是年度评选最值得期待的游戏,就是让玩家期待吗????!!!

    g***

  • 不是把!彩虹岛那游戏我内测时进去了~也不见的有多好玩~!

    w***

  • ............................................................

    l***

  • 差就差吧``大家都去玩彩虹岛吧``
    比这个好多了``

    兰***

  •  现在官方的GM都不知道什么时候开.他说要我们留意官方.到开的时候官方上有.我日.我一天最少进20几遍.结果.我想大家都知道.不用我多说了!

    a***

  • 联众的形象一下变的那么差,再怎么解释都显得苍白无力。。

    太***

  • 大家一定要相信搞鬼GM已经进力了工做人员也在努力工作为了搞鬼的明天我们一定要坚持如果有了开机的最新消息GM会第一时间告诉大家的请大家见谅

    q***

  • 大家不要急开心过个年~!过年前一定有玩不是吗~?

    2***

  • 唉~  毕竟水平有限。。联众。。也就这水平了

    y***

  • 联众就是垃圾

    2***

  • 第2次内测用了14天!~这次要出的内容更多!~你想想有这么快!~加上联众那办事效率超慢!~

    对***

  • 大家可以去17173搞鬼那看我截的图 在台服玩的时候截的 让大家解解痒吧

    l***

  • ..........

    g***

  • 晕 不让人玩了 那我们还玩吗 现在游戏这么多 他们居然把游戏弄成这样了 哎 失望 了 对联众的游戏都失望了 不相信他们了
    上次开服时间也不准时啊 老是喜欢拖啊 闷  他们是在搞玩家哪里是娱乐玩家啊
    闷 都散了吧 闷死人了

    c***

  • 收不了了,=到了好9了啊

    灵***

  • 哎...汗啊......

    受***

  • 不会吧````````````````等的好心烦````````

    t***

  •   还让不让人搞鬼了``````  联众就要把人联合起来````没人你还联毛啊````

    何***