搞鬼是年度评选最值得期待的游戏,就是让玩家期待吗????!!!

好评回答
    对,赞成!!!什么叫搞鬼更新慢,内容差啊,你自己不愿意玩,滚!!!不要侮辱我们的搞鬼,不要以为我们都像你一样,喜新厌旧,至少我们爱的搞鬼是在我们心中最好玩的游戏!!!不像你们[无夜圣君][瓦瓦][cww520lan]这些人,不想玩??滚!!离开搞鬼,离开你们不喜欢的搞鬼!!!!!!!!

    z***

其他答案

  • 这兄弟,说的太对了
    我支持你!
    一定要等到搞鬼开放!
    不过希望官方能给我们一个具体的时间!

    恨***

  • 哭啊死 大不了换游戏嘛  伤自己身体划不来

    q***

  • 什么彩虹岛   狗屁东西  一看就讨厌   不等就滚呗  你想玩什么就玩什么呗  来这蛊惑   死贱.B

    s***

  • 我坚持玩搞鬼,就算等到天荒地老海枯石烂也在所不辞,反正我学习那么好,就只能玩这一个游戏,诶,在沉默中苦等吧

    一***

  • 楼上的几个 不想等就别在这蛊惑人心。
      你们等不了 不代表别人 等不了 彩虹岛我也去看过 等你们玩了那游戏 又出新游戏 我就不信你们会不抛弃彩虹岛
        说的都是一些废话

    z***

  • 玩彩虹岛啊!!笨那游戏爽啊。。。看了动画我手都痒了!!玩什么搞鬼!更新慢 内容差。。工作人员简直不行没前途!!

    l***

  •
       我站成玩彩虹岛..这游戏.烂了。不玩了。.换个别的.不也一样玩阿..!

    a***

  • 恩 玩彩虹?u去了  ^_^ 後天??y了 看看去了

    c***

  • 哭啊死 大不了换游戏嘛  伤自己身体划不来

    l***

  • 这么久都不开~什么时候让我们玩家真的舒服玩过?

    t***