恋爱的疑惑

我喜欢一个女孩,我和她不在一个城市,但她有男朋友,他们两个同居也互相见了对方家长,我追了一段时间她不肯接受我,还要我去找别的女孩,所以我也就断了和她的联系.但过不了2,3天她却主动发短信问我怎么样,过的好不好,我不回短信,她还埋怨我不理她,我说我想要她做我女友,她却说离不开她的男友,不可能接受我,我又断了和她的联系,她又....如此这样无数次,把我也搞的很累,请大家分析一下她这样对我是什么意思??

好评回答
    没看你补充的内容我也会随便说一下叫你去追之类的话,但现在我要阻止你,我觉得这个女生不好,她表面装的很纯,说什么有男朋友了不可能接受你,可她心里面会在想有两个男孩子追有多好,毕竟有很多男孩子追的女孩子是很"幸福"的.
    我也是女孩子,可我对这种女孩子很反感,甚至像骂她贱,明显是利用你的痴情来满足自己,比如买手机,为什么要你买,你还是学生难道她不知道吗?哪怕你不是学生,哪怕你是他男朋友,难道男朋友有规定要给女朋友买手机么?
    我觉得这女孩怎么这么不要脸.

    花***

其他答案

  • 这种女人,只能一个字形容“贱”
    还是离她远点。。。

    轻***

  • 我也可以说,你放弃啊`!
    我觉得这女的`说不好听点,就是在玩你,或者说利用你的。。别理她了`!!管他男朋友有多好呢`!`

    还***

  • 其实在感情方面,我没资格教你些什么,但是我要提醒你的是,她和别的男生交往当中,还叫你去给她买手机?你自己不吃东西,都要买给她和她男朋友吃,就冲这点,我劝你趁早和她断了联系.这样对你很不公平...再拖下去,你只会伤的更重...相信我.她根本就没爱过你...

    和***

  • 虽然坚持很累。只要用心,一定找到自己的另一半的,然后相知相惜!一辈子在一起到老!

    k***

  • 她在玩弄你的感情,你懂吗?
    她不是一个洁身自好的女生!
    每个女孩都希望被人疼,被人宠.她自己有男朋友了,还跟你保持这种暧昧的关系.这么一个不自爱的女生,你怎么会喜欢?
    在她快乐的时候,她不曾想到你.在她无聊的时候,又跟你联系.这么一个自私的女生,你怎么又会喜欢?
    她让你给她买手机,不给她买态度就来个180度大转弯.这么一个爱占小便宜,把物质看那么重的一个女生,你怎么还能喜欢?
    她对你呼之即来,挥之则去一而再再而3地耍你,玩弄你的感情.试问你怎么还是那么喜欢??!!
    她一直都把自己的幸福建立在你的痛苦之上!!!
    请你清醒清醒吧!!!
    这样的女生不值得你去爱!!!

    粉***

  • 这种女人你还想她做你女朋友啊
    她只是利用你的感情
    还是放弃她吧

    回***

  •    兄弟   看来你也蛮了解她的嘛   如果你还不放弃的话   即使让你追到我想   结局也不会好到那里去
       她是不是非常漂亮????  兄弟    找老婆千万别光图外表   内涵才是第一    真的     相信我   没错的

    男***

  • 笨虫,你是她的经济基础还看不出,真是当局者迷啊.还是尽快离开她吧,天涯何处无芳草........

    陈***

  • 看到你的故事我都觉着可笑,你想请问你一句:是不是天下所有的女人都死光了,就剩下这么一个宝贝了?还是你真的是饥不择食了?她是一个什么样的女人我想你比我更清楚,既然你都知道、明白,还一副天下只有她一个女人,没有她不行的样子,我说你是活该。老兄好的女孩多的是,你好自为之吧。。。说句实话,这样的人我觉着连做普通朋友都嫌差。。。

    爱***

  • 这再明显不过了,这么多人劝你放弃,她这样对你,你还不明白吗?真是的!现在的男生还有几个这样的了.你不觉得你这样犯不上吗?这样的女人有必要和她在一起吗?最好的选择就是快点把她甩掉,以前花在她身上的钱就当扶贫了!快放手吧!希望你能尽快找到一个真正对你好的女孩子!

    藤***

  • 你确定你是爱她的吗?爱一个人,就要爱她的全部。看得出她不是爱你,她只是在她需要的时候才想起你。女人的虚荣心是永远满足不了的。你舍不得她是吗?为什么不放开自己呢?这样对你对她都好。给自己的心放个假,去呼吸新鲜的空气。这个世界其实很大的。祝你快乐。早日找到真爱。新年快乐!!!

    千***

  • 逛街,看戏,吃饭。其实游乐场也不错。至于话题,不要刻意去准备,就谈一下大家都感兴趣的问题吧。祝你成

    q***

  • 劝你还是放手吧,这重女人不适合你,她不会和你在一起的,除非你有了钱才有希望,但那时我想她是因为你有钱才跟你的,那你又要想想了,她是因为你有钱才和你在一起必将因为钱而离开你,这种女人是很可怕的,你们不会有结果的,而切这样下去一是你为了她会失去很多的东西的,二是她会对你会很了解的,这对你以后的日子会很不利的,听人劝吧,离开她,她只是把你当工具使的!

    蔠***

  •   朋友
      你觉得这样的女孩值得你去为他付出吗?不要去 为她浪副时间金钱和经历   她是不会真正喜欢任何人的  包括他现在的男朋友!!
     这种女孩眼里有的只是物质   你也是永远也满足不了她的!!
      建议:  还是展开自己的翅膀 去找自己的真爱!!!

    蔷***

  • 看?砟愫芟?g她哦,不然?槭颤N明知她是在玩你的,你?是一而再再而三的聽她的?呢?難道你這?右部床怀鏊?[明是在玩你?幔磕阙s快?Q掉手?C?,這?幽憔?返椎耐?她。

    鵬***

  • 大哥俺服了你了,什么不好做你去做个第三者,好女孩多的是你就不能换一个。

    黑***

  •     我觉得爱是自私的。。。。你爱她但是你却不知道她是否爱你!或是否真的爱你!我觉得天下好女孩多的事了拉!还是放手吧!因为她这样的行为很让人悲哀!这和脚踏两只船有什么区别啊!要么你就让她在你和她男友之间做已选择,要么你就和她一刀两断!
        孤独是一种心境。
      如果深深的爱上你!~~不能挣脱随风飘走!~只想对你说:不要轻易说爱许下的诺言是欠下的债,不要轻易说不爱,幸福也许就被你关在门外,~~~~只想对你说:生活平等的给予每一个人,或痛苦或快乐,作为生活主宰的你,就需要学会享受生活,珍惜拥有的,希望生活中的你,能拨开云雾,外面别有洞天。
      ~~~~只想对你说:虽然这个世界上有很多东西并不是那么轻易就能改变,但你要坚强。~~~~只想对你说我们都是线偶,读你只有一线只牵,而你却随时都会走开。~~~~只想对你说:你哭的时候好想把你藏起来,藏在胸口的口袋,把你暖暖的话融化,你就在也离不开。
      只想对你说:我好想把你藏起来,永远呵护这份爱,从此不让别人想,只准和我一个人相爱 。

    娜***

  • 分开吧!
    永远不相见.是最好的了
    爱一个人是要让她高兴,但也要让自己高兴啊

    g***

  • 。。。你叫她去死拉
    摆明了把你当凯子嘛。。这种女人你要来干麻啊??下次她再发短信叫你买手机,你就回短信问她为什么她不叫自己的男朋友买,还好意思叫你买

    q***

  • 服了
    明显的是拿你开涮

    o***

  • 你真蠢  蠢的要命 把那个女孩一脚踢开  没用的东西

    宝***

  • 呵呵,这样的朋友要不得,还是离开的好,要是真正的爱情在没有进行到谈婚论嫁的时候,是不会轻易接受对方的财物的。

    大***

  • 男女朋友只有一种,就是恋人,不能做朋友,我说还是快离开吧!

    l***

  • 她这么玩弄你,你还下不了决心吗?
    对不起,应该不能用"玩弄"二字.
    可是对于这样的女孩我没话说了.
    既然觉得你没她男朋友好,就不要缠着你啊?

    段***

  • 那女孩没问题,你的心态有问题。她也许只是担心她的拒绝让你难过,出于好意询问你,你却是那个态度,实在让人不好理解。

    r***

  • 放弃吧!你们不可能

    紫***

  • 不要以为自己这样做就叫做痴情,小心受伤的也是你.感觉她只是把你当作一个普通得再不过的朋友,呼之即来,挥之则去.你可以继续接她电话,同她聊,但不必再把她当作恋爱对象来看待,对她的一些要求你也不必理会,你们只是普通朋友.而且也不用她一找你你就得出现,你可以有自主权的,凭什么她可以对你这样,她是你什么人?

    邵***

  • 赶快离开她.她只是利用你给她买单罢了.没必要为这样的女生浪费时间.既然她已经很委婉的告诉你,你们不可能.真的,

    海***

  • 别找这个女人了,没希望了。你最好拿出你的男子汉的勇气,要是她说你小气你就别理她,管她那么多干嘛,你又不是她的男朋友。最好自己找个女朋友让她知道就OK了

    花***

  • 现在的女人太现实了。有钱就跟你。有房。有车。。就跟你。。没钱你就滚蛋。。。。完全是在利用你。。字要她没钱就会对你投怀送抱。。没钱的话。。我看字有靠边站了

    临***

  • 你真笨,以后千万别理她了!这种女人......真是咱女性同胞的败类!

    g***

  • 你先查查“字典”,看看里面怎么解释“男人”的概念,当然我是开句玩笑。说明白点,她当你是个很“好”的人,和他男朋友吵架,让你为她慰籍,她缺钱,让你为其买单,我想她一定在她男朋友面前说了很多你的不是,你要记住,这世界的主角是男人,真正体现他的是事业上的成就,你有了那些,女人自动会上门,而且她这种女人根本不是什么好货色,你无须再和她有任何牵连,顺便说一句我追女人的方式,就表一次情,她愿意就愿意,不愿意,我就当什么都发生,即使喜欢也藏在心里,在我看来,没有事业定型之前,关于爱情的一切都是空谈,经济基础决定上层建筑,差不多也可以理解为经济基础决定上层女流!

    唱***

  •     不值得哦,这样的女人不值得你对她好,也许她对你还有那么一点点好感,但她也决不会为了你放弃他的男朋友的,她是把你当成备胎,没有人理她的时候,她会和你联系,当和男友一起时,你的位置就没有了.
        你为他付出的,她感觉不到,更不会为你去改变什么,她本身就是个物质的人,没有钱,你连做第三者的权利都没有.
        朋友,看清楚吧,不要再浪费没有意义的精力和财力

    猪***

  • 哎,楼主,你只是她的一个保护伞而已,或者说你是个垫背的,正是因为她知道你喜欢她,所以她才利用你.她真正爱的人是她男朋友,从来都没有爱过你,但是又怕失去你对她的关心(物质上的关心),所以才会出现今天这样的局面,你可能觉得她的心思很难猜,其实不然,她就是把你拉来当一个临时物品而已,说你小气,只是在用激将法,难道你要上她的当吗?

    p***

  • 她对你就是物质需求,你永远满足得了吗,对你召之即来、挥之即去,还不会发生实质的交往,哪儿有情感可言
    对于她的男友来说,你是她的感情筹码和有益的补充,别再当别人的垫脚石了,早点抽身吧

    绿***

  • 你就说你有女朋友了,不能常跟联系,否则你女友会吃醋的。她要说你骗她。你就说,是真的,是我高中同学,或者是我两年的同事。呵呵~~~~   反正她那样做实在不对。

    超***

  • 也许是想学时髦找个情人吧?你应该是个比较合适的人选。
    再来电话或者短信不要离她,这样的女人你离开她越远越好。

    1***

  • 这样的女孩不值得你对她太好,看她的态度和你也只是玩玩而一吧,你又何必知道她的为人还往下跳呢,我想你要的爱情你要的女人也不止是这样的吧!

    k***

  • 这样的女孩子你就把她当普通朋友吧,就算是她和现在的男朋友分开了也不值得和她在一起

    空***

  • 爱是关切、责任、尊重、了解。
    爱是付出,给予关心,爱心,开心;
    爱就是相互的给予与付出,爱就是为对方所想,为对方所思......
    有时你会为了爱一个人失去自我,有时会恨不得永远不爱,
    爱与恨本身就在一线之间,所以只要是世人,都很难懂,
    难真正的解释它的含义,爱只能是糊里糊涂的,有时也只能是自欺欺人,
    而有时却也只能是一种责任!
    爱就是全心付出,真心相待。

    s***

  • 这样你会很辛苦的!!
    欲罢不能,欲战更不能。
    分析:
    第一次的时候,
    她跟她男朋友感情很好,
    并不需要你的出现。
    2。3天后她发现,其实世界上多一个喜欢自己也是一件好事来的。
    于是找你了。
    后来,她在你身上找到了他男朋友没有的优点,
    加上,她跟她男朋友之间的关系有点不如从前,
    于是,她要你保持对她的这份感觉,
    所以,她要跟你保持着联系,要你像从前那样在乎她。
    其实,她这样做一举两得,
    一来,可以跟她男朋友继续在一起,
    二来,可以在你身上找到另一种感觉。
    通常这种情况都会发生男人身上,
    现在发生在女孩身上了,
    不过爱一个人也不是说放弃就放弃,
    所以你也很难得到,也很难放弃。
    如果不用短信来聊这些问题,
    效果会不会好一些呢?
    没有想过约她出来见个面吗?

    D***

  • 哥们劝你,放弃吧!
    就这样的女人还有你喜欢的价值吗?
    如果他今天和你好了,你能保证不会在发生累似的事情了吗?
    给别人带绿帽子的同时,也得考虑以下自己啊!
    那女人不理也罢!

    李***

  • 好多女孩都不想因为有男朋友而失去了喜欢并谈得来的异性朋友,和自己的男朋友必竟有感情,不想失去,但又不舍得一个很欣赏的异性朋友,其实她也不想这样,对自己来说哪个都想珍惜,哎,看到上面几个朋友的答案,觉得看来女孩子有这种想法是行不通的啊

    九***

  • 我最恶心这样的女人,虚荣心过强,总认为有好多男人围着是一件很荣耀的事儿,这样的女人要少惹,不是省油的灯!以后再也不要理她,这样的女人最贱!幸亏她没有给你当女友,否则,以后有得是绿帽子戴!
    祝幸福快乐!

    一***

  • 我想你不必费心思去想她的话。不管说什么,什么意思,对你都任何意义。最主要一点离不开她男朋友,和你联系或说什么,你都没必要去想去分析,只要远离她就好,不必也不值得做什么了。

    a***

  • 恋人做不成就拉倒 她可能是骑骡找马

    爱***

  • 你换种心态去跟她交谈!!
    或许她也不想失去你这个朋友(包括她心里有你,不好说)
    先以朋友的身份跟她慢慢交往!!或许你还有机会!!!

    h***

  • 我看她是想找个垫脚石。。。到节骨眼上如果那个不成,就找你。

    花***