药品经营连锁企业库房管理需要贴到墙上的职责?

药品经营连锁企业库房管理需要贴到墙上的职责、制度、规程有哪些

全部答案

  • 仓库主管工作职责内容
      每日工作内容:
      1. 主管仓库管理工作,协调处理仓库工作事项
      2. 签署审核仓库工作记录,有异常处理之或报上级解决
      3. 巡视仓库管理区域,发现解决仓库各项管理工作
      4. 查询仓库5S管理工作
      5. 督促仓管员做好帐务管理工作和仓务管理工作
      6. 督促帐务员做好电脑帐务管理工作。
      7. 如有进料工作在进行,督促仓管员及时点收;如有收料工作在进行,督促仓管员抽查一定数量点收;如有发货工作在进行,督促仓管员按单备货,及时准备好出货工作。
      8. 督促仓管员每月进行盘点工作
      9. 与外界或司机联系,负责公司货车的调度
      10. 如有仓库报废事项,与品质部门联系处理之

    灿***

  • http://www.yjbys.com/bbs/81702.html这是详细的职业制度的文本,你可以参考下的

    无***