七雄Q传远程英雄哪个好些?

七雄Q传远程英雄哪个好些

全部答案

  • 在七雄q传前期,阵型该怎么搭配?武将怎么搭配?下面来看看七雄q传前期阵型和武将搭配攻略吧,也许它会给你带来帮助。
      BUG级神将:西施、吴起、鬼谷子(群秒技能)
      一切的阵型变化可以以这3个将的搭配发挥为好。
      至于推图的话,前期最佳配置:
      信陵君(上2级近攻)、孟尝君(上2级远攻)、西施(上2级远攻)、伍子胥(上2级血宝石)、范蠡(回兵)
      吴起解锁后、替换下范蠡或信陵君
      替换下来的前期将可组2团。
      春申君、赵奢(拆BT的城防)、越女、李牧、孙膑
      前期先把输出搞起来,然后配合盾,宝石打上后再考虑把盾下掉,组成全暴力群秒阵形。

    幸***