如果被问到我要不要提信用卡呢?

 关于在意大利消费的问题(本人第一次申意大利申根签),本人第一次欧洲旅游,罗马进巴黎出,意大利11天,法国7天。签证材料时准备提交工资卡资金证明(工行借记卡,应该是单币的),booking酒店预定时的担保填的别人的信用卡(这个卡其实也会带着使用),booking预订单上也并没有显示出担保信用卡号。但我总担心面试会不会被问到消费工具问题,如果被问到我要不要提信用卡呢?(毕竟资料里没放信用卡流水单,而且我本人名下只有一张RMB单币种的信用卡有6个月流水)    意大利消费时人民币单币种工行借记卡(有银联标识)可以方便使用么?希望有经验者提供建议,谢谢大家!!

全部答案

  • 刷卡消费、网上预定用信用卡,可能店家会让你出示护照。 ATM取现用银联借记卡。

    江***

  • 如果商家没有银联通道,你就没法用银联卡付款了,当然大多数地方都可以用现金,你有充足的欧元现金也可以。信用卡不建议借用,如果跟背后签名不符,说不定会被商家报警。

    男***

  • 你的单币借记卡,只能在有银联标记地方是使用,除了一些奢饰品店有银联。超市几乎没有,所以准备一张双币信用卡会方便很多。取现的话。支持银联的ATM比较多,很方便

    蓝***

  • 境外用别人的信用卡不合适,会核对护照的姓名,有风险的。借记卡不能用的地方多。

    煙***

  • 问到的话说出发前换好现金就可以啦。至于信用卡的话个人经验来说起码要有Visa或Master的才方便,不过个人建议还是多准备点现金好,因为如果你消费金额不多的话他们不愿意接受刷卡的。

    w***