签证到手,请教入境注意事项及欧洲取现问题?

 签证到手,请教入境注意事项及欧洲取现问题~~~

全部答案

  •  你保证在签证国时间最久就可以,领事馆可以查你的酒店记录,如果他们想查的话一定可以查到,银联官网可以查支持银联取现的境外ATM机器地址

    借***

  • 返程机票和行程单都备着以防万一。入境之后就没那么多条条框框了。 消费基本都可以刷卡,不必取现。走的时候带少量现金备用。

    R***

  • 行程酒店都可以改,但你入境的时候要准备好有效的酒店订单备查,签证过停留天数最多。 欧洲到处都能刷卡,现金用不了多少,15天我只用了200现金

    孙***

  • 1. 关于入境,带好返程机票和酒店订单。你的酒店订单要能够证明你的主要行程国问题。 2. 关于现金,我一般只带200欧的样子,剩余的都是信用卡,偶尔会取现。银联取现取决于国家,意大利、法国、德国、奥地利等地都比较方便。有些国家可能只有一家银行能取,例如捷克。

    R***