法国申根签证里面关于六个月流水单的相关问题?

 法国申根签证里面关于六个月流水单的相关问题

全部答案

  • 简单,B卡开资产证明(定期存单可以开资产证明的,如果是理财产品就开不出来了);然后A卡还是打印流水,不管余额有多少。当然了,如果余额稍微多一点更好了。

    五***

  • A卡里面应该是有出有入吧,这个入如果是工资的话,能体现出来一个数额就可以,至于余额,不一定是工资卡上的,可以是其他借记卡或者定存。你要展示的就是两样:1,你有足够活期余额够你出国 2,你有稳定收入支撑,其他的都不重要。 所以你的情况肯定是两张卡一并提供。

    z***

  • A卡打印近半年的流水,不要纠结上面的数字,只要使用率够高,资金进出够频繁、稳定就OK B卡的死期在银行柜台开具一张加盖银行红章的存款证明就好

    爱***

  • 有足够的存款证明足够旅行花费就可以

    沈***