怎么写诗,六年级与诗同行?

六年级与诗同行,怎么写诗,原创

好评回答
    写诗需要积累,无法速成,下面把写诗最重要的声韵因素介绍给你,希望对你有所帮助;
    四声,这里指的是古代汉语的四种声调。我们要知道四声,心须先知道声
    调是怎样构成的。所以这里先从声调谈起。
    声调 ,这是汉语(以及某些其它语言)的特点。语音的高低、升降、长
    短构成了汉语的声调,而高低、升降则是主要的因素。拿普通话来说,共有四
    个声调:阴平声是一个高平调(不升不降叫平);阳平声是一个中升调(不高
    不低叫中);上声是一个低升调(有时是低平调);去声是一个高降调。

    h***

其他答案

  • 是第六单元吧

    遗***

  • 九月秋风劲, 落叶空中哀.
     气挺在今时, 蓄待今朝怒.
     不争百花艳, 只染金秋辉.
    溢泽秋菊韵, 五彩绽秋实.
    这个是本人原创,可以借鉴

    手***