斗战神玉狐移动射击系怎么加点输出?

斗战神玉狐移动射击系怎么加点输出高

全部答案

  • 一个副本真正的难度在于BOSS小怪只是浪费时间的存在。射击系玉狐单体输出来源于普通攻击。
      所以第一层连珠重天和精修一定是点满的,这是射击玉狐主要的伤害手段。
      第二层的4个技能我不看好,缠绕对于BOSS几乎没用,毕竟我们不是PVE!我建议第二层技能跳过,
      第三层古盾我认为有必要点,但是只点到4重天出控制免疫就行,这是为了输出最大化。
      第四层点出后跳那个技能就行,方便走位
      第五层加伤害和加攻击速度一定是点出的重天点满被动技能我建议吸血可以点出一点,为了续航,其余减CD和延长时间是必须的了。
      后面的技能不用说了,大家都知道。主要在于前5层技能。

    丨***

  • 您好,玩玉狐移动射击中,主要是加连珠箭和凤凰 因为下FB都靠这两个技能来输出。在连珠(连珠箭我只点了第四式,第五式没电,感觉第五式好慢)和凤凰点满的情况下,可以把怒断和暴烈点出延长时间的等级,之后就可以不点这两个,因为后面的加成不是很多。在四个技能点完后,个人觉得阴风和古盾用处比较多 可以在多余的情况下 点一些。49级之前可以随便改,你可以根据自己喜好来加点。

    董***