斗战神玉狐选哪个好?

斗战神玉狐选哪个好,要刷图评分高,伤害要高的,

全部答案

  •   目前玉狐只有3个系:1、移动射击系 2、战熊系 3、投掷系
    1、移动射击系:比较灵活,前期攻击力高,比较适合单刷,单人PVP骚扰型,能打能跑。特点:是攻击频率高,射程远,移动速度快。
    2、战熊系:近程职业,玉狐骑在战熊身上战斗,也可以学习连珠箭、一些射箭类的技能。
      特点:目测玩的人也会比较少。毕竟近程,但是定位又不是战士。 3、投掷系:群体AOE,基本所有的技能都是范围伤害,并且体验了下伤害不低,优点:范围伤害,但是缺点是射程短,CD长。(相比而言)。特点:群体伤害,荆棘墙控制强,比较适合MM玩。适合团队一起,在单刷击杀精英怪和BOSS时候略显疲软。

       ps:我目前玩过移动射击和投掷2种,现在正在对投掷系的狐狸进行升级改造,从我自身感觉上来讲,投掷的比移动射击的给力。不过投掷的跑位很重要,不然无限挂,当然还要配合装备。反正在45级以前都可以免费洗点的,你可以多尝试更换一下,选一种自己决定好的就可以了。

    雨***