【请教几个拉斯维加斯strip上的问题】?

 【请教几个拉斯维加斯strip上的问题】,都说拉斯维加斯主干道the Strip上的酒店非常好看,我查了下地图,发现the Strip上的主要酒店从最北边的Stratosphere高塔饭店开始,一直到南边的Four Seasons Hotel,这这间长达7公里!我有几个问题想请教下有经验的达人们: 1. 因为这些酒店从北到南有7公里长,大家参观这些酒店的时候是一家一家走过去看的吗,还是需要坐什么车的? 2. 大家如果每个酒店都参观的话大概需要多少时间呢? 3. 如果白天参观拉斯维加斯大道有什么看点吗?一直以为看拉斯维加斯貌似是晚上才有看头的说。。 先谢谢大家啦!

全部答案

  • 回复 7# bluemiki 不是很远,但是走过去能把你烤熟 自己开车吧,在中间找个酒店把车一停,认好self parking,别开到valet那边

    藤***

  • 每一家要逛要死人的。哈哈~我是开车开一圈,从头到底。然后自己住比较中心段的酒店,去几个有名气的吃buffet就好了。其实也是名气啦~不过我去过N次也没有感觉了。第一次去的话很稀奇~~

    俄***

  • 一天逛两家就不错了。 最北边的wynn,往南走是the fashion show mall,可以买点东西。 然后就有很多连在一起的赌场了,威尼斯人,bally,ph,金银岛,等等。我觉得没必要一家家看, 外边转一圈,找一个钻进去看看样子就行了。 哎,我曾经为这些赌场工作过的 回复 1# seanpcy

    陈***