拉斯维加斯住宿如何选择酒店?

 拉斯维加斯住宿如何选择酒店?,拉斯维加斯住宿如何选择酒店? 1 booking上有的酒店有免费停车、有的酒店没有?(这是必选项吗?租车自驾过去,必须选有免费停车的吗?) 2、我们是两个大人带着一个小孩,入住必须选择孩子入住不要钱的吗?很多写着孩子入住使用现在床铺收费,这样是不是很不核算。 3、酒店wifi免费有的有,有的没有?(选没有的方便吗?) /4想选拉斯维加斯大道上的酒店,准备入住穷游锦囊介绍的酒店,打折多的提前预定,有的评论说酒店设施陈旧。这怎么选择? 5 很多酒店冰箱里东西收费,或者放了一些食品,根本不能动?这个怎么鉴别?   网友去的哪个酒店好?介绍一下。

全部答案

  •   办理入住的时候不要带着孩子,酒店都有免费停车的,不要叫valet,那个是要收费的。 五星的酒店像bellagio, 威尼斯人,凯撒和palazzo都超级好的啦,4星的像Mirage和treasure island也挺适合一家人住的,稍微便宜点,里面房间设施也很好的,早点去的话可以选好点的楼层。
      冰箱里的东西一般都不碰,周围有几个大超市walgreens,如果想买吃的喝的可以去超市买,还蛮方便的。Mirage和TI里有个小火车可以互通的,Mirage门前晚上还会有火山秀,and里面的那家自助餐也还可以(当然不能跟caesar和bellagio比)。

      白天逛strip都可以不用开车的,基本上从Mirage走到bellagio差不多15分钟,不过要是要去远点的比如Monte carlo,金字塔那里看show的话要开车。 我住过mirage 和TI,今年五月马上再去定的是bellagio,我都是看Booking和tripadvisor上平价8分以上,然后看看最新的review,如果最新的review大部分都说不好的话,就最好别订了。

    他***

  • 首先strip商业酒店街上所有酒店都设有免费停车self-parking, 随便停没人管; 如果进到人工valet通道也没关系,直接说走错了再转去self-parking就好,valet需要给一两块小费; 部分hotel和餐馆都有免费wifi,可以看预定网站;酒店新旧看外表基本能猜出一二了,但凡星级高的都比较好,当前最好的是Palazzo、Venitian、Bellagio和Cesare,想住好的推荐Palazzo最新最大。 酒店房间内MiniBar的东西都要收费。有些高档酒店的miniBar是开放的,据说东西拿起来几秒就自动计费了,即使再放回去也不行的。需要其他信息可以参考我的帖子。

    J***

  • 您好,关于停车的相关疑问,烦请您私信告知预订编号,或私信告知具体酒店名称和入住日期及房型,我将为您与酒店做进一步的核实。Su

    t***