请问美国拉斯维加斯有哪些豪华的酒店?价格稍微贵点没问题!

好评回答
      Wynn  五星级酒店
    位置
    该酒店位于拉斯维加斯大道,其理想的地理环境为客人提供方便,就近可到达Fashion Show购物商场、沙地会展中心(Sands Expo)和拉斯维加斯展馆(Las Vegas Convention Center)。
       房间介绍 设计独特,落地窗展现拉斯维加斯的无敌美景。 装修尽显风格,客房奢华地铺设长毛绒地毯、欧洲亚麻布床套,在起居室和宽敞的浴室都装有平面电视。 所有客房都提供高速上网。 餐厅 在该酒店就餐将是一件盛事,因为其18家饭店都由主厨设计和管理。
       就餐区在视觉上令人兴奋,室内和室外的设计相融合。 大堂 大堂面积较大。 MGM GRAND 四星级酒店 位置 酒店坐落在拉斯维加斯大道中心,距离麦卡伦(McCarran)国际机场仅3英里,距离拉斯维加斯会展中心4英里。 房间介绍 房间非常宽敞,装饰富有艺术风格,有落地镜子,木天花板,墙上有名人黑白照片。
       每个房间都有黑白大理石浴室,带有浴缸和淋浴。 所有房间有熨衣板,吹风机,保险箱,遥控电视和闹钟。 餐厅 酒店有各种就餐选择,有休闲餐和典雅大餐,还有自助餐以及特色餐厅。 建筑外观 这个豪华的酒店外面镶嵌着祖母绿的玻璃,有30多层,门厅前有100000磅45英尺高的铜狮子。
       酒店坐落在115英亩的热带土地上,有6。6英亩的可可树林,5个游泳池,3个spa和一条1/4英里的河流。 大堂 酒店大堂以大理石装饰,毗邻赌场。 酒店简介 这个豪华酒店将为你带来最多的维加斯体验,这里有获奖餐厅,170000平方英尺的游戏区,五个户外游泳池,包括缓缓流动的河流,隐蔽的小屋,鸡尾酒和季节性餐厅。
       30,000平方英尺的豪华SPA和沙龙,带有一个健身中心和服务周到的SPA。 度假区还有16,800坐椅的豪华花园剧场,这里曾经举办过世界知名的音乐会。 这里有无数的休闲吧和酒吧包括54工作室和超级休闲吧Tabu。 这里的娱乐场所在La Femme和Cirque du Soleil's, Kà productions。
       Lion Habitat展示了在丛林中狂啸的狮子,客人可以在步行道上看到。 酒店还有两个典雅的婚礼教堂。 工作室步行道两边有各种商店,可以直接走到大堂的Star Lane商店。 单轨列车车站MGM Grand可以到拉斯维加斯大道的其他酒店。
       Caesar's Palace 五星级酒店 位置 宾馆就座落在Strip的中心。 房间介绍 经典的客房,大小从300平方英尺到400平方英尺不等,建造在Forum,Roman和Centurion大厦里。 有标准的设施,卧室凉爽,您可以选择大床或双人床。
       经典的客房包括舒适的就座区,衣橱和华丽的凯萨风格(Caesars-style)大理石浴室。 餐厅 就餐选择有异国风味的亚洲美食和流行时尚的休闲餐厅,酒店有8个餐厅。 酒店在恺撒楼有13家餐厅和特色商店,你可以在这里享受就餐的快乐。 建筑外观 第一眼看到酒店的时候,你会感觉回到了罗马时代。
       塔建于1997年,给人一种古罗马的感觉。 这个美丽的花园位于景色精致的庭院内,周围是雕塑和喷泉。 大堂 大堂最近投资4百万美圆进行重新装修,号称用最精致的白色大理石地面,有一个小就坐区,门房和20个办理住宿手续的窗口。 酒店简介 罗马风格的酒店是当地一家标志性的度假胜地和会议中心。
      花园内有3个游泳池,2个大型露天冲浪温泉,是名副其实的放松天堂。酒店内还设有购物商场。

    1***

其他答案

  • 那里豪华的酒店比比皆是,没有太贵的
    一百多块钱一晚是已经很普通可观了
    基本上是差不多,你如果是豪赌大户,根本就用不着花钱去住
    住宿时免费的,但是你得去“豪赌”
    我们刚从那里回来,四星级的酒店,五十二块钱一晚!

    t***