skg zz1305 榨汁机哪里生产?

skg zz1305 榨汁机哪里生产的

全部答案

  • 你好在 杭州产地

    J***

  • 类型:	榨汁机
    颜色:	萍果绿+黑色
    产地:	顺德
    型号:	ZZ1305
    品牌:	SKG
    功能参数
    杯体材质:	PP塑料
    适用人数:	3人以下(含3人)
    清洁方式:	水洗
    规格参数
    重量:	2.6千克
    转速:	18001-20000转/分
    功率:	400瓦特
    产品尺寸(高×宽×深:	340×190×325毫米
    售后保障
    因厂家会在没有任何提前通知的情况下更改产品包装、产地或者一些附件,本司不能确保客户收到的货物与商城图片、产地、附件说明完全一致。网站商品的功能参数仅供参考,请以实物为准,我司只能确保网站经营商品均为原厂正品行货!并且保证与当时市场上同样主流新品一致。若本商城没有及时更新,请大家谅解!

    L***

  • 我推荐SKG,买家电还是得买大品牌,选榨汁机不仅要注重功能,更要注重电机的质量。 SKG榨汁机产品效果和质量在小家电品牌里都是一流 的,你可以放心使用,也让人更加没有后顾之忧。 我在SKG旗舰店看见SKG榨汁机一共有五款,分别是SKG1315,SKG GS-306,SKG MY-610, SKG ZZ1301,SKG ZZ1305。款式多,价格适中,比较适合我们去买。

    唐***