广西自驾至广东韶关高速路线?

广西自驾至广东韶关高速路线

全部答案

  • 桂林-(国道)-全州-(全衡高速)-衡阳-(京珠高速)-韶关。

  • 韶关到广西自驾里程约 794.6公里,花费时间约10小时44分钟。
    1.从起点向正南方向出发
    2.沿风度北路行驶400米,过金禾9+2右转进入风采路
    3.沿风采路行驶310米,过右侧的惠威音响,左转进入西堤中路
    4.沿西堤中路行驶370米,过右侧的韶关市房地产大厦,直行进入解放路
    5.沿解放路行驶690米,过左侧的华林大厦,直行进入S248
    6.沿S248行驶40米,过右侧的嘉和大厦,直行进入曲江桥
    7.沿曲江桥行驶440米,在曲江桥右转进入北江北路
    8.沿北江北路行驶150米,调头   把方向调过来就是了。

    白***