有机米粉有什么好的?

有机米粉有什么好的? 有机米粉是什么?看了合生元的米粉,写着中国第一罐原装进口的有机米粉,价钱呀,真是贵,只是不了解什么是有机,很想给宝宝最好的!!!

全部答案

  • 有机食品    是受法规严格控制、安全等级最高的一类食品。需要达到:耕种过程中禁止使用任何化学合成的农药、肥料、除草剂和生长素等;不使用基因工程技术;加工过程中不使用任何化学合成的食品防腐剂、添加剂、人工色素和用有机溶剂提取等;有机原料含量大于等于95%;须通过独立的有机食品认证机构认证。  我觉得米粉还是自制的好营养又健康,您就是会费点时间,你可以隔夜先把米浸一下凉干,等第二天用多功能粉碎机碾碎,这样的米粉比买的还要香,您还可以根据需要加胡萝卜汁、菜汁、番茄汁、果汁、奶、蛋黄.....,拌均匀,厚薄自定,然后烧饭时放在电饭锅蒸一下,或隔水蒸一下也可以,既营养又美味,只是您要麻烦一点,因为现在买的米粉实在不放心给宝宝吃,对了你一次可以稍微多弄一点,在阴凉的地方晾一下,放在冰箱冷藏室,可以用一周左右.祝宝宝健康快乐!

    瑞***