求助有人知道该怎么办吗?

 意大利租车被擦了,紧急求助,Avis租的奔驰A180(不会开手动挡啊),右前保险杠被擦了,有点内凹,开的过程中完全没感觉,不知道啥时候被擦的,提车的时候也没检查,保险是最基础的CDW,租车合约上都是意大利文看不懂,给Avis打了电话没人接,发了邮件还没回复,求助有人知道该怎么办吗?非常感谢!

全部答案

  • 你首先看一下你的租车合同,如果提车时就有碰擦,合同上会标注的,但是如果没有,而且在你们还车的时候他们检查出来了,那你就只有支付一笔不菲的费用,估计好几百欧把

    爱***

  • 這是自駕的代價。提車時一定要四週仔細檢查,我一般會用 iPhone 拍照,口講無慿。現在要仔細看清楚你的合同,如果當天沒有和租車公司職員一起檢查,肯定沒有註明。朋馳是高檔車哦,你也享受了自駕樂,只是代價比預期高。

    亲***