路线什么都没定?

 紧急求助意大利租车,先说下我的情况: 今天临时决定24号去意大利自驾游,路线什么都没定,准备24号早上7点从荷兰鹿特丹飞罗马,然后3月2号从米兰飞荷兰埃因霍温或者布鲁塞尔。具体行程还没排好。 我在荷兰有车大小是奔驰E级,我用的是来荷兰之前中国的公正书加驾照,现在有半年多驾龄了,开车去过德国,比利时,卢森堡,法国以及荷兰全境, 对欧洲道路比较熟悉了。 现在的问题是,我到意大利准备租车自驾,但是荷兰驾照没下来呢,没有相关租车经验,我的中国驾照是新版,有英文的那种,我的公正书是去年的已经过期了,现在去公正来不及了,我们同行4人,我有驾照没有信用卡,另一个人有信用卡没有驾照,我们都是荷兰的ID拘留,请问这样的情况我在意大利如何租车,哪里比较便宜呢? 我准备罗马机场租车,米兰机场还,就是贝尔加莫和米兰公用那个机场,不知道贝尔加莫机场是不是就是这个。 时间很急,翻资料来不及了,请大家有知道的帮助解答一下,在线等,大家有来荷兰或者比利时需要信息帮忙的也可以问我,一定热心解答。。。 谢谢大家

全部答案

  • 还有关于路线,罗马 米兰 威尼斯 比萨 佛罗伦萨都是很想去一下的 大家有好的路线我也需要 谢谢大家

    k***