前几天自己查询说是大使馆于8月10号收到了申请……到今天五个工作日?

 办澳洲600签证,已买机票,至今未出签,好捉急!,7月底把材料交给中介递的上海,前几天自己查询说是大使馆于8月10号收到了申请……到今天五个工作日,定的23号的机票,好捉急啊,担心出不了签会很麻烦。因为在代理商那里买的,改签退掉都需要2000+。签证类型是600,旅游,和我姨妈同行,她的护照和签证扫描件都在材料里了。大三学生,资产证明都是用的父母的,三套房产证复印件,车证,五万存款证明,爸爸银行卡半年流水账,余额18W,银行盖章,在校证明,还有些复印件还算齐全……麻烦大家帮忙判断一下,23号来不来得及T^T 特别还要材料还要从上海寄回青岛,真的好焦虑,因为护照不在手上已经错过了济州岛的旅行,如果澳洲这边也出问题真的承受不来啊!中介一直是爱搭不理…可能看我年纪小吧,只能求助广大网友了

全部答案

  • 我是直接去上海四川中路ude1签证中心,8月10日去,现实8月11日就送到领事馆,签证中心说两到三周

    问***

  • 一般十个工作日,你的应该是因为暑假申请数目较多引起的。耐心等待吧,理论上应该早点申请才是稳妥的。下签了,邮寄很快的。

    被***