办理新加坡签证可不可以不提供在职证明?

 如果有新加坡朋友在,办理新加坡签证可不可以不提供在职证明?,我们是澳门-曼谷-普吉-新加坡-中国,普吉坐捷星到新加坡是中午12点,第二天中午12点捷星回国,中间有一天时间,要出去走走一、泰国签证需要的资料很方便,新加坡的签证我看TB上要提供在职证明的,因为我一朋友是公务员,虽然持因私护照,但是打证明还挺麻烦,不知道签出容易么? 如果被拒签的话,她在机场不出来,同样是捷星飞机走人,没有签证可以转机吗? 或者有没有不需要提供在职证明的办法?有新加坡朋友担保可以吗? 二、听说新加坡有给无签证人士提供2小时免费游的项目,如果有签证的话可以参加么?参加完后可以不回机场么?

全部答案

  • 1、如果有新加坡的朋友担保的话,只是需要你的护照和2寸照片的扫描件,不需要其他证明,一天就能出签证。 2、有签证也是可以参加的,但是参加完后是要回去机场的。 如果你有新加坡本地人担保进来的话,不如自己行动好的多哦。新加坡交通比较便利,自己出去玩远比跟团去要自由些。

    咖***