在房间里放什么植物好 我家刚装修不久?

在房间里放什么植物好 我家刚装修不久,想在宝贝的房间放些植物,不知道放什么植物比较好,房间里打空调,封闭的比较好。

全部答案

  • 吊兰、绿萝、龟背竹、虎尾兰等都可以。其实最好的方法是常通风,而且如果有小宝宝的话,如果条件允许,应该过一段时间搬进去。

    牵***

  • 其实宝宝房间里放植物挺好的,但是就怕植物生虫子,会咬到宝宝~

    E***

  • 1.  宝宝的卧室可以放置一些吸收废弃的花草,盆栽柑桔、迷你香、吊兰、斑马叶等,绿萝这类叶大和喜水植物可使室内空气湿度保持极佳状态,吊兰和金鱼花则可以有效地吸收二氧化碳。  2.客厅可以放置藏青藤、无花果、猪笼草和普通芦荟,不仅能对付从街上带回来的细菌,小虫子和其他有害物质,甚至可以吸纳连吸尘器都难以吸到的灰尘。

    站***

  • 建议妈妈请环境空气检测公司专门来检测一下空气质量比较安全,如果空气中漂浮的化学物质不适合宝宝居住,妈妈可得另外安置宝宝生活哦,通风6个月以上保险些; 如果只是稍有些味道,可以放芦荟、吊兰、仙人球、柠檬等,多放几盆; 其次放些木炭,现成都有买的,多买几大包放房间 最后房间门窗都不要关,橱柜等门也在白天开着,让风多吹吹,空气流动

    吴***