宝宝最近总是哭 不知道从何时开始宝宝变得特别爱哭?

宝宝最近总是哭 不知道从何时开始宝宝变得特别爱哭,睡醒之后有时会哇哇大哭,有时尿尿,拉便便都会哭得很厉害,不让她咬硬东西她也会哭一会儿,喂她吃饭吃几口她也哭,吃完奶想睡觉了她还哭。我都不知道她是怎么了?我知道最近她瘦了,又时常拉肚子,睡眠也不是很好,又被她奶奶抱出去玩经常是饿过了头还乱吃东西,我该怎么办?请宝妈们帮帮忙!很急啊!

全部答案

  • 你好!孩子的情况应排除缺钙的可能,也要排除肚子痛所致,建议就医检查清楚为好

    叶***

  • 一定是宝宝不舒服。我家宝宝就是六个月开始总是哭。以前都总是笑的。 仔细观察宝宝是不是生病了,如果没生病就要检察微量元素是否缺少。

    x***

  • 你好!孩子的情况应排除缺钙的可能,也要排除肚子痛所致,建议就医检查清楚为好。

    爱***

  • 我个人认为,您可以仔细观察下宝宝最近有有没特别的举动,先排除是不是肚子痛和受到了惊吓才会哭的,其他的情况就是饿了,困了。宝宝太小不会说,就是用哭来告诉大人需要什么。像亲说宝宝拉肚子和尿尿的时候孩子都哭,大概是因为肚子疼吧,还是带宝宝到医院去看看比较放心。还有就是宝宝还很小,最好饮食睡眠都有规律才好。不要让孩子经常饿过了再回来吃东西,在外面呆的时间太长了也没什么必要。

    S***

  •   一般小孩容易受到外界的惊吓,所以会睡不安稳,爱哭等,可以给口服如惊风散,或保和堂的猴枣散     如果他光是想玩才哭,他就让他玩吧,玩玩具呀之类的,玩累了自然会睡了,只是大人会辛苦些。      宝宝哭了,都是有原因的。饿了,太热了,困了,惊吓到了,或者身体不舒服都会哭的,只要弄明白就容易办了。
      如果哭得厉害,可以抱起来走走,用手轻轻地有节奏地拍着身子。也可以把宝宝紧紧地抱在胸前,抚摸背部,用温柔的声音安慰宝宝。宝宝乖,不哭。等。或转移宝宝的注意力,平时那喜欢做哪些动作,例如喜欢让人扶着站起来,拉着小手坐起来。换不同的姿势抱着。千万别骂宝宝。
      宝宝会很伤心的。因为宝宝哭总是有原因的,他哭的时候是最需要安慰的时候。
       你应该仔细观察一下小宝宝,用手轻轻抚摩身上的一些部位,比如肚子啦,有时候孩子可能会腹涨呀,会引起孩子哭闹,如果你觉得不是这些问题的话,那么给孩子做一个按摩吧,小宝宝长时间躺着,他的腰呀,肩膀呀,腿呀都会不舒服,这时候你把手轻轻的放到小宝宝的背部,用手轻轻的抚摩,他会很舒服的,然后把宝宝的手臂放直,两手轻轻的按压,你可能就会看到小宝宝笑啦,最后把小宝宝的腿放平,轻轻按压,你就会看见他也在使劲的配合你把腿伸的更直了,你试一下吧~!。

    别***