哪位高手帮忙翻译成英文呀,这个是往简历上写的,请高手以简历的角度翻译,谢谢啦,,不要用软件翻译啊

社会实践及工作经历:
2005.6--2006.9   飞马力达起重吊索具有限责任公司网站策划
主要工作:参与公司全新电子商务网站的制作,其中包括前期筹划、需求分析、内容及板块设计、人员组织协调、架设服务器及后期维护工作;
同时,负责企业品牌形象的宣传策划工作,把公司网站、宣传册、展厅、工作服等配套设施作统一化处理,为了能让网站平台进一步体现企业文化,特地面向公司内部员工开展了企业文化专栏的征稿等活动,取得很好的效果。

自我评价:
思维敏锐、活跃,创新意识强,对新鲜事物理解迅速定位准确,学习力强;具有很好的人际关系处理能力和组织沟通能力,做事严谨,具有创新精神,遇事能够保持清醒思考,抓住重点解决问题;善于换位思考和逆向思维发现并解决问题;形象气质佳,有较强的亲和力;
           希望通过不断的学习和锻炼来提升和发挥自身能力。

全部答案

  • 可以参考别人的英文简历

    c***

  • 社会工作实践和经验:
    2005.6--2006.9起重吊索飞马力达网站策划有限责任公司"重大到处:在生产一种新的电子商务网站,包括初步规划,需求分析,德 签署和板块内容. 人事协调,后来成立伺服器维修; 与此同时,负责品牌推广规划,统筹 R网站,手册,展厅等配套设施,统一服装治疗, 为了让网站平台,进一步体现了企业文化、科技厅 法国法郎为本公司已推出了电话文化活动专栏,取得了良好的成效.
    自我评价:机敏、活跃、 强烈的创新意识,快速准确地定位,认识新事物,学习当本事. 具有良好的人际关系沟通技巧及组织能力,做事严谨、有创新精神、和不要脸瘦身 能保持清醒,解决问题. 思索后发现并解决问题,善于逆向思维; 图像质量良好,亲和力; 通过不断学习和培训,以提升自己的能力和发展.
    )呼哧,呼哧,)))))嗨呦!
    俺们又给你翻回来了,哎哟,累死我了!

    微***