如何提高英语能力?

如何提高英语口语能力?

全部答案

  • 我是昆明的。学习英语我感觉还是只有培训学习还能学进去东西,昆明韦博英语感觉不错,老师都是老外,对俺口语帮助非常大啊。我周围的同学基本都是要留学,职场上啊要用英语的,在昆明韦博我感觉非常棒

    韦***

  • 兴趣和信心很重要,陪养学习英语的兴趣并且坚持下去就一定能学好英语。

    2***

  • 每天坚持学英语,多读,多背,多模仿。多和老外交流。最好是报一个培训班系统的学一下。多和同学老外交流。有个环境提高的比较快的。我在望京住,听说望京大厦那有一个OK英语是纯外教授课挺好的!可以去了解了解!

    2***

  • 关键是要有毅力啊,坚持每天多读多用多写多听

    2***

  • 在扬格学习英语的时候老师告诉我们可以多看一些英文的电影

    2***

  • “城市英语”区别于传统的英语口语培训教育模式,采用的是案例教学的培训模式,培训课程内容也很多:有职场、日常、出国、Vip定制、面试、影视、完美发音等培训课程主要针对上班白领人士,注重培养学员的口语实际应用能力。

    2***

  • 多读多背多念,闲暇时间可以多听听英文歌曲或看看一些英文电影,这些对英语都很有帮助,平时在与同学交流中多试着用英语交流。

    2***

  • 每天读,每天用,每天说,每天写

    2***

  • 最关键的是阅读,天天阅读,慢慢积累,培养语感。语言就是要日积月累嘛,词汇量大了,就OK了

    这***