送男友打火机不好吧?

看到好多人都讲,男友生日可以送打火机。
可我觉得不妥吧?打火机很快就用完了,不是油很少吗?那你辛辛苦苦买的礼物,只能用一小段时间啊?
个人觉得不妥!

好评回答
    真心相爱送什么都好
    送打火机也没有什么,如果他爱烟如命的话就送一个给他好了,不过别忘了,告诉他,把这个打火机用过了就得戒烟了
    我有一朋友,他女友送他一打火机,不是很好的那种,但从不用(却永远在怀里),吸烟的时候用别人的火机。。。

    網***

其他答案

  • 你可以同时送上充气桶

    1***

  • 我觉得不好
    首先送打火机有鼓励他吸烟的暗示 而吸烟对身体不好 以后对你们俩人都不好
    其次男生一般对这种小部件都是很粗心大意的 特别是喝完酒以后丢打火机更是常事儿 因此要是引发矛盾不就不好了么 对吧
    最后我觉得还是送个杯子吧 不但不会弄丢 而且每次他喝水的时候还都能想起你来 多好呀

    蓝***

  • 我觉的送打火机是不太好
    因为我们那里打火机有另外一层含义就是找小姐
    所以,一般是没有人送打火机的
    会送腰带、领带之类的东西
    表示要永远把他栓在你身边的意思
    你说呢?

    星***