男友过生送什么礼物好?

全部答案

  • 用你们的照片制作一份独一无二的忆恋拼图 怎么样呢 上面还可以加上一些想说话或者祝福语之类的
    还可以时常DIY拼起 那一片片的拼起 拼出的是惊喜 是兴奋 是浪漫 是幸福
    拼出的是在一起走过的点点滴滴 回味着 拼出的是精彩的未来 奋斗着
    爱拼就会赢 创意+心意 时尚+新颖
    可以在网上搜下 我形我影 更多的详细资料就出来了

    知***

  • 你了解他,你就会知道送什么礼物给他的。。他喜欢什么,比如,衣服,鞋子。。

    1***

  • 送礼物可是很讲究的,送男朋友更不用说了,看他属于哪一类型的人,要有针对性,他如属时尚型的就送点比较好玩新奇的,成熟型的就可送领带或者衬衫等,现实型就送实用的。反正要有针对性。可以送他个放你们照片的钱包。哈!送个美女给他他一定高兴。不过没什么比把你自己当礼物送他更好的了!

    手***