B5的固特异3轮胎换米其林何种型号好

轮胎已使用五年多,多次修补,现高速150KM以上车抖动明显。是否应该换胎并作四轮定位? 换米其林是否可以,换那种型号性价比最好。米其林专卖店哪家服务好一些,是否回收旧轮胎?

好评回答
    1、轮胎的质量保证期只有三年,五年的轮胎还在用?
    2、问题是你认为那种性能(除开安全性能)最重要?耐磨还是舒适?选后者当然米胎最好。
    3、米其林驰加店都是统一式样、统一服务规范,再者你并未说明在哪个地区?如果你在成都,有人向你推荐北京的店你会去吗?
    4、一般旧轮胎没有置换服务,而且时限较长的轮胎换下来就直接报废了。

    1***

其他答案

  • 这个要看你原车是195/65R15的还是205/60R的换米其林
    可以,两种型号都可以所有
    但是向你的那种旧胎肯定没有那家回收

    色***