我刚买的旗云1.3车油耗不知是否大?

我刚买的旗云1.3车,加200元油,跑了210公里,油标就到红线了,不知是新车在磨合就是耗油多呢还是我驾驶技术不行(刚拿的照),前天又加了180元93号油,跑了150公里,油标到一半以下一点,不知什么问题,请教行家,不会旗云1.3就耗油多吧?能告诉它的真实油耗吗?

好评回答
    油耗如果在市内用,不超过10个油,当然新车磨合油耗也会高,最多不会高过13个

    p***

其他答案

  • 哥们,怎么联系?我也是啊~我还没落牌照呢,我是1.3舒适行的,可是这油耗比你少不了,打电话说什么刷新一下就好,可我们这4S点刷新不了,要去哈尔宾,我刚才也悬赏问了油耗高的问题了,希望你 ,我也是新手,咱们共同努力~

    s***

  • 新车磨合时因为处于中低速多,所以油耗大,另外,你是新手,可能在操作中也有许多需要改进的地方,综合来看,磨合过后,油耗就会下来。这款车是经济型车中油耗最低的。

    g***

  • 我也是刚买了一个旗云,油耗大约在9各有左右,与说明书上说的差距太大了,我们被骗了

    s***