中国市面上都有哪些类型的自动售货机,都由哪些厂家生产?

全部答案

  •   自动售货机种类很多的,从功能结构上分主要有以下几种
    1、多门格子柜,这类售货机比较简单没什么技术含量,可以售卖各种大尺寸或形状不规则的商品,商品套餐也可以,很多机械制造厂都能制造。
    2、弹簧/履带货道的售货机,这类售货机历史比较悠久技术也比较成熟,做得好的有易触科技、澳柯玛等厂家。
      这类售货机适合售卖各种常见的零食、日用品、泡面等等,虽能售卖瓶装饮料但有卡瓶子的风险。
    3、S形堆积货道(也叫蛇形货道)的饮料自动售货机,这是专门售卖瓶罐装饮料用的高端售货机,S形堆积货道材质技术要求高,一般都是优质镀锌钢板经高精度激光器切割加工,成本比较高,但优点也很多。

      比如空间利用率高、不卡货故障率低、机器寿命长、保温性好更省电、补货简单运营成本低等等,做的比较好的有富士冰山、易触科技。
    4、带升降云台的自动售货机,这类售货机也是弹簧或履带货道的,但多了自动升降机,可以售卖水果、蔬菜、盒饭、鸡蛋、汤料等各种拍摔的商品,做的比较好的厂家有易触科技、澳柯玛等厂家。

    邱***

  • 按售卖产品来分的话,有饮料售货机,食品售货机,成人用品售货机,化妆品售货机,
    按自动售后机本身货道来分,有弹簧/履带货道,蛇形货道,碗形货道,像富宏自动售货机他们是自己生产的机器,其他品牌的有些是自己生产,有些是外包给别人加工

    g***

  • 中吉自动售货机,什么类型的都有

    小***

  • 有卖饮料的,卖食品的,买饮料食品的,卖成人用品的。有些是给人家代加工的,有些事自己生产的,像富宏自动售货机那样,都是自己生产的自动售货机

    李***