谁能帮我找篇考场作文?

。。。谁能帮我找篇作文,题目大概关于“我的高中生活”,,,?我求求大家了,谢谢大家!

好评回答
       进入高中已经第三年了,送走了高两届的学长学姐,迎来了高一高二的师弟师妹,我们已成为这个学校最老资历的学生。剩下的半年多时间好像一不小心就会稍纵即逝,17岁的花季不再,在即将穹末的雨季,我们成年在即。最后的一个学年,我们该留下些什么?
      高一的时候,初次步入这个陌生的校园,兴奋新鲜的感觉充斥了我们的生活。
      没有沉重的负担,我们想玩就玩,想唱就唱。每天我们都过得丰富多彩———躲过领导舍监的检查,我们秉烛夜谈;课余饭后,我们站在教室或宿舍前的走廊,看着穿梭来往的漂亮女生;也曾被某个女生的美貌所吸引,激动得长夜不眠;临考前的将勤恶补,同学之间你问我答,争个死去活来;饭堂里讨论由谁来请客加菜是永恒的话题;远瞩园上,花香鸟语,是我们假日最好的消遣;电脑课上,留言版里你一言我一语,笑话连篇;冬日某个假日晚上,用省了一个星期的零用钱吃地道火锅;和实习老师打得火热,大聊高校生活;体育竞技,龙争虎斗……高一的生活是如此的精彩,但同样地,我们也有过考试落榜的失落,违纪后被班主任训斥的悔恨,与实习老师依依分别的不舍……然而,这样才是我们应要的生活,让人留恋不已。
         高二的钟声敲起,学业开始变得紧张,第一次看见学校门口公布的高考成绩概况,看着榜上优异的、惨不忍睹的高考成绩,我们不再敢如此狂野。但我们仍怀着一颗比较轻松的心,日子在紧张中张驰有序,有声有色。   然而,转眼间便是高三了。回想以前,我们有过丰富的课余生活,但总觉得并不完美,总像是缺少什么。
      两年来,我们有过快乐、激动、失落、悲哀……似乎该有的我们都已经拥有。直到有一天,我重新翻开课本时,除了满版的铅印宋体外,它几乎是洁白无瑕。原来,我们缺少的是一列列方体汉字,一道道数理化公式,一个个英语单词……如果说三年的高中是由色彩组成,那么我们仍欠黑色——钢笔里迸发出的知识的颜色,它应该是整个色调的主色,它构成高中生活中最炫丽的水墨画!   我们该静下来了,思索一下别安歌中理想的定义,然后去寻找它,像唱起来那样动情。
         我们重拾一颗不死的心,在这雨季之末,凝聚最后一滴水珠,给青春荡漾一点颜色,飘溅一点魅力,让未来的我们回想起高中生活时,仍坚信它不但丰富多彩,而且充实有意义,然后眉头舒展,露出一丝微笑。 。

    他***