盗贼50级职业任务奖励品

3个奖励选哪个比较好啊?

乌黑面具

耳语长靴

暗色蝠斗篷

急 我马上要交任务!

好评回答
    暗色蝠斗篷
    其他2件随等级提高很快就淘汰
    这个披风没替代品 降落伞30分钟CD 装备时还要=30秒
    换上 暗色蝠斗篷 在ALX 跳矿 木 可以不破潜行

    C***

其他答案

  • 肯定披风,没有悬念。这个对你以后有很多用途。
    其他的都是垃圾。更新太快了,除非你不去5人以上副本。

    灵***

  • 要说用很久只有乌黑面具才会用很久~

    i***

  • 自杀贼的首选披风,考虑到以后的大副本,值得选择。

    乐***

  • 想 50快速升60的,拿帽子好一些(其实差不太多)
    如果你不着急升级,又不是工程贼,建议拿披风。
    鞋子纯属垃圾。
    理由:帽子和鞋子很容易找到替代品:  40+级制皮专业就可以做一个潜行+1的鞋(虽然属性差一些)而且 T0.5鞋也可以潜行+1;
    头嘛----现在 T2 头普及率还是很高的说~
    而披风只有工程学的降落伞披风有些可比性(我个人认为比降落伞好)。本人实际跌落测试,进入黑石向MC 跳:从上面到小平台不受任何伤害,从小平台到 MC 传送员大约损血为有披风时的一半。再高没试过(比如从塔纳里斯最左面向环形山里跳)。

    l***

  • 乌黑面具
     90%的盗贼都是拿的这个 加强度才是王道

    y***

  • 我当初拿的靴子,因为+潜行等级
    不过后来后悔了,应该拿披风,因为T0.5靴子+潜行等级,头更是有很多可以换的,但是这个披风的效果恐怕只有降落伞披风(工程的)才能比了……既然有很多装备可以替代他们,为什么不找个好玩点的拿呢~是吧

    h***

  • 你认为呢/没必要吧  快升级 才是王道!!!

    h***

  • 建意你选   耳语长靴
    怎么说呢..这鞋你可以用很久..真的.
    而爆击头呢.你马上可以去费伍德做一个任务.也有一个爆击+1  +17耐
    就是最上面.魔爪村那
    披风是垃圾..

    半***