男友很在意我不是处女怎么办?

我和男朋友在一起一年多了,这期间我们感情很好,也没有什么大的争执。但是最近他经常一个人闷闷不乐,也不理我,问他原因他总是不说。一次喝醉酒后,他抱着我说:“你是我的,永远都是,一直都是.....”随后又说很痛苦,一直都在当驼鸟,自欺欺人,他说他接受不了,还让我骗他说是处女......我该怎么办?该怎样才能让他走出这个问题?毕竟已经发生的事是改变不了的啊!我很爱他,不想失去他。

好评回答
    他在乎你不是处女,恰恰说明他很爱很爱你!!
    好好把握吧,但你也不要觉得矮他一头,若是他真的放不开你是不是处女这一点,我认为你还是离开的好,我觉得真爱是可以宽容一切的!!
    对付这样的男人,你压根就不该让他知道你不是处女,明白吗?
    给我遇到这种情况,我就会很感动,我的女友就很坦诚的告诉我她和以前的男友同居过,当时我也很痛苦,但我更感动她对我的那份坦诚!!
    我相信你若遇到的是一个好男人,他会原谅你的!!
    但我不赞成你在你们以后的日子提起你以前的事情,对于你遇到的这个男人来说,他可能还会走极端的,最好不要让他知道,我相信他若是聪明他也不会问你以前的事情!他若是问的话,你大可以说给他听,他若是接受不了,你就该放弃了!!

    逍***

其他答案

  • 他是真的爱你,所以才会很在乎你是不是处女
    如果他不是真的爱,那他绝对不会在乎这个问题,他只需要跟你上床了事,然后就完了
    这个问题的解决方法应该是:交流!面对面的交流!坦诚的交流!

    p***

  • 我不明白是处女和不是处女有什么关系呢,都是同样一个人,同一种性格,他爱的是你还是你的处女啊?这是我不明白男人的地方.为什么既然男人可以不是处男而女生就非得是处女呢

    清***

  • 你现在只能让他知道你是多爱他的!不要放弃!我看得出来他真的很爱你啊!

    睡***

  • 男人是不是真的很在乎这个啊?是不是说不在乎的,都是自欺欺人啊?

    我***

  • 是的,你就说你是处女吗,是知道男人都是很在乎这个的,不过结婚以后就不好说了,你怎么告诉他你不是处女了呢,以且千万不要说啊。

    我***

  • 男人都有处女情节

  • 或许你给他的这个印象是永远也不能改变了

    春***

  • 当今社会,年轻男女不是处子之身很正常的!因为,人们的思想都在不断的开化,对于性有了不同与以前的认识!
    我觉得你要用这样的思想和他谈谈,让他知道你现在对他的爱,我想日子久了,就不会有什么大的问题了!否则,我权你还是和他分开一段时间,这样他好仔细的想想他的观念的问题!

    疯***

  • 难道是不是处女对男人来说真的那么重要吗?就算再爱也会在意是不是啊!哎```女人好可怜``

    羽***