24岁还是处女,这样正常吗?

我周围的朋友,同学,基本上都不是处女了,我和男朋友也想,但我很保守,坚持婚后性生活。可结婚起码是28岁以后的事了,难道我就这样一直能到28岁么?

好评回答
    现在的社会,大家把贞操看得很淡了.像你一样的女孩子,我身边也有一个女孩子25岁,和你一样.但她还是坚持着自己的原则.没有什么不正常的,不要在意周围的人对你的看法,自己要有自己的做人做事的原则,你说呢?
      还想告诉你,失去第一次以后,你的心态就会改变的.
    一个失去第一次的女孩对男人基本上都抱失望的态度.以后和男人交往的时候,就会满不在乎,像玩儿一样.当她们发现某个男人对她是真心的时候,她们就会告诉他自己的过去,如果他还可以接受,而且还爱自己的话,说明他是真的爱自己,不会在乎自己的过去,她们才会动真情,否则她们是不会轻易再付出自己的爱的.,(但是男人们大多会认为你很轻浮,只是和你玩而不接受你.)
    别想那么多,你没有什么不对的,坚持自己的原则吧.祝福你,朋友!

    一***

其他答案

  • 如果你结婚了还是处女,就不正常了;除此以外都是正常的.

    心***

  • 我也和你一样对待这方面一直是很保守,但我认为咱们这么做是对的,起码是对自己负责任的一种体现。我男朋友知道我的想法,所以交朋友这么久,我们并未发生过关系,他很爱我,所以尊重我。

    新***

  • 挺正常的,这有什么呀!

    1***

  • 这有什么不正常的。莫名其妙。

    y***

  • 正常.虽然现在社会开放,但开放不代表24岁还是处女就不正常啊.支持!

    叶***

  • 你是好孩子。当你的心理承受能力足够坚强,再去做。

    一***

  • 很正常 ,我三十多了,和你一样。准备结婚了,但还是坚守着,我只想做我自己,男友也很理解,虽然他不是我谈的第一个。

    泥***

  • 如果现在条件不允许,而你们的感情也很稳定,你们完全可以先领结婚证啊

    红***

  • 正常的不得了,我还想呢,多羡慕你,我和所有我认识的女孩都聊过这问题,我们都很后悔,而且男人很在乎这个的,所以你特正常,不用胡思乱想的。

    h***

  • 不正常   太不正常啦

    听***

  • 要有这样的准备,但是事实就不好说了.
    我喜欢你,别误会,我也是女生.
    我觉得保守一点没有什么不好的
    他要是爱你,会在理性上理解你

    d***

  • 管别人干嘛,自己有自己的活法啊,你如果把自己献出去了,将来两个人假如不能在一起的话,你那个时候更麻烦了!

    a***

  • 当然正常啊,如果一定要到28后,那也可以先领结婚证啊

    j***