男人在乎自己女朋友是不是处女吗?

在大学本有男朋友(现已毕业),我对他可以说是付出了很多,一直希望他能够努力上进,可是他非但不努力,还特别好高骛远,还说他现在一事无成是被我害的,让我非常伤心,可是在一起的时候我们已经发生了关系,我不知道如果跟他分手,以后还会有男人要我吗?

好评回答
      你好,我看你现在的问题不是分手以后有没有人要的问题,而是你们之间的沟通的问题!!
    首先,在当前竞争非常激烈的情况下,大学生找工作肯定是有一定的困难,尤其是眼高手低、心理脆弱、考虑事情不周全、容易情绪化、没有工作经验等(抱歉,我做人力这一块的工作有一些时间了,面试大学生时大多数都是这样的,实话实说而已)导致实际工作与理想工作之间的差异和落差感没有能好好的处理好,从而是低不成高不就!
    就我看来,现在他正处于心理的脆弱期,你现在所想的不应该是分手的问题,而是怎么样去安慰他,鼓励他,让他振作起来的问题,我觉得你现在就考虑这个问题,就说明你对他的爱不是积极的,而是消极的,是要为自己找退路的!
    当然,他对你说那样的话也是他不对,他不能把自己的失败归结于你的身上,但是你有没有想过,在这种情况下,他那样说你也应该理解他一下吧,他也许只是说说而已,如果他有要分手的想法,那么我就不会说这么多了,你想一想你和他在一起的时候,在你心情不好的时候是不是也跟他说过类似的话呢?恋人是相互依赖,并相互发泄情绪的对象,你有见过那个人对一个不相干的人倾诉或者发火吗?
    退一步讲,如果你真是一个好女孩,懂得关心人,体贴人,是不是处女又有什么关系?我认为只有处男才有资格要求对方是处女,如果不是的话,他又凭什么要求对方是处女?
    以上的话希望你能好好的想一想,我想对你应该是有帮助的!。

    晨***

其他答案

  • 离开他,这种垃圾腰他干吗?

    x***

  • 放下包袱吧!!!大多数男人在乎的是你值不值他去爱,我是这样的!!!

    s***

  • 可能还得继续帮衬.毕竟是依赖惯了.

    清***

  • 我是男生,我嘛,当然很在乎,但如果正正喜欢那个女孩的话,我想,我想我会改变一下自己,唉~~呵呵,谁叫我喜欢上她了呢。就是这样。祝你好运每一天。

    无***

  • 如果你还没看开这种事情的话,你又何必思想保守行为开放?谁保证发生关系就一定得娶你?恋爱前就要想好性这个问题,糊糊涂涂发生了才想该不该给已经太迟了,要还是不要先在乎自己想不想,不是用性来讨好或者圈住一个男人.第一次才重要?次次都重要!对自己好点吧!

    猫***

  • 可能是吧

    天***

  •    是不是处女这个问题,别人在乎不在乎并不重要。最重要的是你怎样对待是不是处女这个问题。
       如果真像你所说的那样。最好的结果是什么也没发生过。在新的生活道路上让一些不愉快在记忆中消失吧!忘记得越干净越好。

    r***

  • 现在的社会要找个处女本来就不是一件容易的事情,在一起生活除了性之外还有很多快乐的事情呢,要是找到真正喜欢的人还在乎那么多干什么,快乐是很简单的~

    【***

  • 我觉得不会啊,我和我男朋友在一起的时候,他根本就不介意我这些的~!!!而且对我一直都很好啊~~!!!!所以,你不用担心这些的~~~!!!!!!!!世界上好男人多的是,你一定会遇到一个懂得珍惜你的好男人的,知道吗???

    萱***

  • 当然会有人要你,你是个心思那么细蜜的女生,男人如果都只是喜欢那个膜的话,是配不上你的..
    至于你和你男朋友吗?很多大学生在一起,后来不能结婚的例子,总之善待自己,不要委屈了自己,加油,我支持你!!

    d***

  •   很在乎!

    b***

  •       首先,你要对你自己有信心,女人不光凭脸蛋来打动男人,更要用气质来吸引对方。如果分了也不要因为你不是处女了就感觉自己低人一等,这样在你新认识的男人面前你将永远抬不起头,你应该正视这个现实。
        其次,现在虽然很多人思想上接受起来有困难,但还是有相当部分的男人对处女这个看的并不是很重要。
      他们更看中的是你今后跟他在一起时是抱着个什么样的态度。你要勇敢的面对自己,面对以后将要认识的那个人。 你说的你现在的那个男朋友不值得你去留恋了。那样的人早点离开才是明智的选择。 给你点建议,以后再交男朋友,要在交往中期告诉他这个事实,不能装做无所谓的那么告诉他,因为你的无所谓只会让他认为你对这方面太过随便,不是个正经的女人。
      在你告诉他时最好在问一句:你还会喜欢我吗?还会象当初那样爱我吗!表示你很重视他对这个事实的看法。 真正爱你的人虽然会接受这个事实,不过在知道之后的一段时间里也得有接受的过程。在这段时间里最好你能保持点沉默,给他时间思考。最多1个星期,看他的反映你就该做出决定,是分,还是跟他。
       女人不要去找一个不爱自己的男人来结婚,那样以后的日子充满了泪水。要找个会疼自己的。

    p***

  • 看的出来,你不够自信!你如果对自己有信心,就跟本不会怕没人要。让自己有信心的前提是,你必须要学习、提高。并且让他知道你没了他照样可以过的很开心。而你对他表现的越依赖,他就越不懂得珍惜!
    大学本科也有垃圾,现在大学好混的很。而且他说他的不成功是因为你,就已经说明他是个“rubbish”!
    本性已定,放弃为上策!
    最后,我可以告诉你我的看法,我不在乎我女朋友是不是处女,我只在乎她是否值得我去爱。

    防***

  • 自己对的起自己是根本

    y***

  • 放开心中的枷锁,摆脱往事的纠缠。让一切重新来过,我相信你一定可以的。

    风***

  • 呵呵,可能会没人要你的,如果你自己认为你会没人要的话!
    反之,你自己认为你还算可以的话,那么还是会有人要你的!
    有没有人要你还是看你自己怎么看待自己的!

    说***