北斗星换cd加mp3

你好,我新买的北斗星,原来是卡带,想换一个,可放cd和mp3的,是不是还要换喇叭,或者加喇叭,只是听轻音乐类的,大约多少钱?另外你们在哪?

好评回答
    您好!
       根据您的问题,支持CD和MP3格式的主机您可以选择阿尔派,先锋,索尼,建伍等,对于喜欢听轻音乐的您来说德国的蓝宝或者RS、英国的曼琴等欧洲系列喇叭均适合于听人声突出的流行歌曲,您可以在前声场选择高音清晰自然,中低音层次感分明的套装喇叭,然后可以选用一套同轴喇叭来补充后声场。如果想突出厚重感十足的低音效果您可以加一个低音炮。当然我建议您最好还是亲自试听之后再作选择,极致的音响会让您如同置身于音乐厅一样。如果您在北京,欢迎您到丰益桥西国贸汽配基地A2-1009双周音响亲自试听一下!

    4***

其他答案

  • 不用换喇叭的,去电脑城买一个低音炮的笔记本电脑音箱,在点烟器上接个电源,也可从其它地方接,电源接通后就可使用MP3听歌了,并且比CD好上不知哪里去,可省下买碟的钱不说,重要的是音质好成本低,想听什么歌从电脑下就是。
    我最近也想买北斗星,但在网站上看到很多车主都反应星星油耗高,基本在6-7升,还有8升的,看上去有与星星宣传每百公里4升相差很大,请问老兄你的星星油耗怎样?很想加入你们星星列队,很急,能给我答复吗?谢谢了!
    邮箱:wsffsw123@
    我在爱问上也问了,希望你能给我回答。

    1***