请问车载mp3如何安装

我的乐骋车是卡带,想装一个车载的mp3;请问需要多少银子?安装效果如何

好评回答
    买个MP3的音响转换器,价格在几十元到一、二百元之间,如果不是发烧友的话,一般听听完全可以了。缺点是MP3与车换器之间有线连接,不美观,好处是不用动原车的线路。我在一个车友论坛上看到一种转换器,MP3直接插在转换器上的,很美观,就是不知哪买的。

    c***

其他答案

  •     中关村的鼎好电子有的是卖的,30元,效果不错。还附带给MP3充电。

    1***

  • 用MP3的车内音响转换器(也叫接收器)的装备。其工作原理是把MP3的音源转换成FM信号,然后再通过车内主机的收音机接收,虽不及MP3直播的音质好,但好歹不用再麻烦地改装车内的线路了

    6***

  • 600元左右,DIN型或点烟器型都有.

    清***