银行贷款

在银行可否办理无抵押贷款?最多可以贷多少?需要的条件是什么?利息如何算?

好评回答
    部分银行办理无抵押的贷款,包括保证贷款和信用贷款。保证贷款是担保贷款的一种形式,与抵押贷款的区别仅在于担保方式的不同,将物品、物权的抵押换成了其它人的保证。而信用贷款则完全不需保证、抵押等担保方式,因此条件较严苛。
    一般信用贷款仅贷给公务员、大医院(一般为三甲)的医生、高校教工、军官、警官等具有稳定收入的人群,当然也可以贷给私营业主等,但往往是要较大的私营业主。而且,贷款金额一般不会超过该私营业主资产净值的十分之一。例如,你拥有一家资产超过10亿元的企业(100%股权),该企业净资产为5亿元,那么银行贷给你的信用贷款一般不会超过5000万元。实际上,一般只贷1000万元就碰顶了。
    利息的计算与抵押贷款是一样的。
    无论是否信用贷款,目前均需明确用途,且每个人的额度不同。我们银行最高可以对一个客户发放3000万元的个人贷款,不知道你是否够用?

    1***

其他答案

  • 部分银行办理无抵押的贷款,包括保证贷款和信用贷款。
    一般信用贷款仅贷给公务员、大医院(一般为三甲)的医生、高校教工、军官、警官等具有稳定收入的人群,当然也可以贷给私营业主等,但往往是要较大的私营业主。而且,贷款金额一般不会超过该私营业主资产净值的十分之一。例如,你拥有一家资产超过10亿元的企业(100%股权),该企业净资产为5亿元,那么银行贷给你的信用贷款一般不会超利息的计算与抵押贷款是一样的。
    一般过5000万元。实际上,一般只贷1000万元就碰顶了。

    冬***

  • 部分银行接受客户的担保贷款,作为一种消费贷款,额度不等,但是需要限定用途,如装修、留学等。利息比照同期流动资金贷款利息。

    兴***