求教一款清晰 功能多的播放软件

我的电脑播放DVD不大清晰 在电视上放就还好
请问是什么问题 软件问题吗 哪一款比较清晰 功能齐全 麻烦顺便留下下载地址

好评回答
    以上几位朋友推荐的都是通用的播放器。
    如果仅仅是播放DVD/VCD的话,建议用豪杰DVDⅢ或者POWER DVD,都是优秀的DVD播放软件,尤其是豪杰DVDⅢ,播放DVD太好了,这是个共享软件,可以在网上搜索破解版(我一会儿上传到我的共享资料里 破解版的)。
    这个软件好像不支持RMVB,支持RM。
    如果想用通用播放器的话,建议用豪杰解霸10。
    以上两款软件都可以把观看的影片转换成MPEG格式(或者片断)保存在硬盘上。
    下载地址:这个是内含注册码的

    呵***

其他答案

  • 我推荐风雷影音,感觉不错,有点不好的就是每次开始播放的时候总有短广告短片,不过可以到安装文件夹下把它删掉即可。

    w***

  • 推荐下载:Kmplayer  0 Build 1205┊附9款简体皮肤┊官方简体+优化组件绿色版

    KMPlayer是一套将网路上所有能见得到的解码程式(Codec)全部 收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装 一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。除此 之外,KMPlayer还能够播放DVD与VCD、汇入多种格式的外挂字幕 档、使用普及率最高的WinAMP音效外挂与支援超多种影片效果调整选项等,功能非常强大!

    想***

  • 播放DVD首选还是豪杰超级解霸,针对国内各种XXXX盘片(包括D版)做过优化的,效果很棒

    h***

  • 建议用KMPlayer 它是一套将网路上所有能见得到的解码程式(Codec)全部 收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装 一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。除此 之外,KMPlayer还能够播放DVD与VCD、汇入多种格式的外挂字幕 档、使用普及率最高的WinAMP音效外挂与支援超多种影片效果调整选项等,功能非常强大!
    下载地址

    老***

  • 暴风影音 不错
    WINDOWS 自带的Madia Player蛮好的

    智***

  • 暴风影音,到迅雷首页下载,这是支持格式最多的软件。豪杰超级解霸听说也不错。

    林***

  • DVD光驱自带的光盘上会有软件的。如果是名厂出品的话,都是非常好的。你自己找找看。
    如果没有,你可以去 华军软件园分类搜索里找,那里这类的软件非常多。还有分类热门排行。

    h***

  • Kmplayer v 0 Build 1203

    d***