哪个软件播放dvd好?

好评回答

其他答案

  • Media Player Classic和WinDVD通杀所有视频文件

    S***

  • realone更好

    w***

  •   可以说PowerDVD是目前最好的软件解压VCD/DVD播放工具。该工具支持的媒体文件格式非常丰富,包括Dobly AC3、DVD/VCD、WAV/MID/RMI、MPG/MPV、MP2/MP3、M1V/M2V、MOV、AVI、ASF/WM/WMA/WMV等,几乎囊括了目前Windows平台下流行的所有音频、视频格式。
       PowerDVD 3。0版本的特性包括:很好的支持WinNT/Win2000;拥有基于Windows ME, Windows 98 以及 Windows 2000的 WHQL认证;在播放方面,程序提供光盘自动播放、以任务列表方式播放多个文件、支持平滑跳转播放位置、支持1/8X、1/4X、1/2X、2X、4X、8X平滑快速和慢速播放;支持 DTS标准得更多音频设备,包括Creative Labs SBLive!/Creative Labs SBLive! Platinum/Yamaha YMF724 和 YMF744;支持4。
      1标准的4声道Dolby Digital立体声输出等。 讯连科技于今日发表最新的DVD播放软体PowerDVD 3。0,除了完整的播放能力外,还提供书签预览、数位放大、双重与电子字幕,以及更高的影音品质,希望透过强化的功能,带给电脑族更高品质的影音享受。
       除了完整的播放能力外,PowerDVD 3。0比PowerDVD 2。55版新增更多实用性的功能,包括数位放大能力(Digital Zoom),可让使用者将影片画面放大到四至九倍来观赏。尤其是PowerDVD 3。0采用第二代的解码核心后,影音效果大幅强化,即使画面放大后影像非但不失真,而且还能详细看出影像更细微的部份。
       至于书签则是很多播放软体都会提供的功能之一,让使用者透过档名叙述的方式去记忆每部DVD的精彩片段,但是PowerDVD 3。0不但提供同样的功能,还能做出画面索引(Index),更人性化的让使用者直接预览影片,找出所要看的片段。 PowerDVD 3。
      0支援大多数的显示与音效晶片,有完整的AC3与DTS的数位输出能,多声道的音效卡还增加Dolby ProLogic的能力。PowerDVD 3。0已经获得杜比(DOLBY)二、四、六声道的认证,以及让使用者运用耳机来达成Dolby Digital环场音效的Dolby Heandphone技术,可加强重低音的解码和混音效果,让临场感更为逼真。
       为了让听、视障人士也能在享受到DVD的娱乐效果,PowerDVD 3。0亦提供电子字幕(Closed Caption Decoder)功能,运用文字叙述来描绘现场的情境、音效等;如果你是用DVD Player来看的话,会发现许多电视机本身就可提供这个功能,而运用电脑来看的话则可用PowerDVD 3。
      0呼叫出来,当然大前提是所播放的DVD必须有支援电子字幕才行 在强调既有的影音娱乐功能外,这次PowerDVD 3。0还增加学习语言的诉求,它提供双重字幕的效果,也就是说,藉由DVD本身可支援多种语言字幕的特性,使用者可以任选两种不同的语言在显示上萤幕。
      除此之外,还有AB点循回播放功能(AB Repeat Mode),让使用者所指定的片段一再重复播放,对于学习语文的来说还可藉由双重字幕对照达到语言学习效果。 目前高等级DVD Player才有提供的Pan & Scan功能,PowerDVD 3。
      0亦有支援,它能将宽萤幕影片的上下黑边去除,而在全萤幕播出的状态,只要透过滑鼠点到萤幕最上方,便能呼叫快捷工具列,来做播放设定;而透过连网能力,在全新的入口网站iPOWER引导下,不但能下载新面板与档案,还能在网站上获得关于DVD影片、影评等的各项丰富资讯。

    i***

  • 豪杰解霸 PowerDVD WinDVD 都不错

    x***

  • 豪杰超级解霸、暴风影音、WinDVD、RealPlayer都可以

    韩***

  • 豪杰解霸操作界面比较直观,字幕控制比较好,是值得支持的国产软件

    k***

  • WIN DVD

    h***

  • 个人认为RealPlayer不错,可以一试。

    ****

  • 对于DVD播放软件,真正在画面质量和声音效果上做得比较出色的还是PowerDVD和WinDVD,其他软件与这两款软件前基本上没有竞争能力

    b***

  • 豪杰解霸

    m***