关于宠物属性与技能的关系问题

如果我的宠物属性为火(例如红鬼),那么学习冰的魔法效果是不是不好啊?

好评回答
    魔宠魔法的伤害由很多因素决定,对于怪来说,有以下几方面决定:
    宠和怪的种族,宠和怪的属性,宠所使用的魔法的属性和级别,宠的精神能否发动魔法,怪的精神是否高于宠等等
    简单说,如果想打出高伤害就要种族克怪、魔法属性克怪、还有宠精神要够,至于宠本身的属性只是决定宠是否能把魔法的威力发挥到最大,本属性的当然发挥最好,但是如果被克照样打的少,例如鬼在风穴,即使把火的魔法发挥到及至也不如冰的打的多,因为冰克怪,这是最主要的~~~

    k***

其他答案

  • 魔宠魔法的伤害由很多因素决定,对于怪来说,有以下几方面决定:
    宠和怪的种族,宠和怪的属性,宠所使用的魔法的属性和级别,宠的精神能否发动魔法,怪的精神是否高于宠等等
    简单说,如果想打出高伤害就要种族克怪、魔法属性克怪、还有宠精神要够,至于宠本身的属性只是决定宠是否能把魔法的威力发挥到最大,本属性的当然发挥最好,但是如果被克照样打的少,例如鬼在风穴,即使把火的魔法发挥到及至也不如冰的打的多,因为冰克怪,这是最主要的~~~

    冷***

  • 不是不好,只不过不能把全力发挥出来

    特***

  • 其实这个问题很早就是个疑问~~~我的2鬼一个就学的强冰(在风练级)~一个强火~感觉PK时差不多~主要是克对方~和本身魔宠的属性没什么影响~~我现在的刀~丸子都学的强冰~去学吧

    云***

  • 不是不好,只是具体效果的差别罢了。
    同样精神的主水属性的魔宠,放同样等级的冰魔法,肯定打出的伤害要来的高。
    此外就是还要看怪的属性了。

    训***