请问宠物的魔法技能和属性有关吗?

如题

好评回答
      宠物魔法除了没有魔攻修正和超魔外,其余完全可以参照下面的文章
    魔法威力简介:
      和魔法威力相关一共有以下几个因素:1、魔法师精神值 2、魔法技能等级 3,法师与施法对象精神差 4、魔攻 5,种族 6、水晶属性 7、魔法属性
      1、魔法师精神值,每级的魔法都存在一个发动问题,公式是:103+魔法级别×20,精神要大于这个数值才有机会使出该级魔法的100%威力(各种装备的精神加点都计算进去)
      2、魔法技能等级,当然级别越高,魔法的杀伤越高,魔法等级直接关系到魔法的基础杀伤力。
         3,精神差,是魔法伤害大小的一个主要指标,精神差越高,伤害越高,但是当精神差超过了一定百分比的时候,伤害就会达到该法师所能达到总威力的100%并不再提高,所以精神差过高也是没有意义的。精神差很小或为负方向的时候,魔法威力会有明显减少。
         4、魔攻,魔攻能够显著提高魔法威力,并且使得魔法威力超越魔法师空手的100%威力并达到真正的100%魔法威力。另外,精神未达到100%时,魔攻也能够适当的协助精神,发挥出魔法的100%完全威力。   5,种族,人形系全克野兽系,半克昆虫系,被不死系全克,被金属系半克全克时伤害增加20%,半克时伤害增加10%。
         6、水晶属性,水晶克一成,伤害力+2%,无水晶视为完全被克。举个例子:风地水晶克全地水晶,克5成,伤害增加10%。再举个例子:水火和火风,他们之间是克10成,也就是说,伤害增加20%。   7、魔法属性,魔法属性和对方的水晶属性,每克一个,伤害力+2%。
      举个例子:地魔法打对方地水水晶,克5成,伤害力+10%。   综上所述:   魔法伤害值=精神发挥值×(1+魔攻修正)×(1+水晶修正)×(1+魔法克修正)×精神差克制   另外,3种魔法的杀伤大约比例为,单体:强力:全体=100:60:40 。

    S***

其他答案

  •  魔法伤害和属性,精神,种族有关。
     魔宠想学什么技能主要是看你要在哪些地方练。。
     PK的话,强石,单石,必须。(PK 带水属性的水晶比较多)

    h***

  • 废话,学属性的当然杀伤力也强啊,那么白痴的问题也问

    q***

  •   宠物魔法除了没有魔攻修正和超魔外,其余完全可以参照下面的文章
    魔法威力简介:
      和魔法威力相关一共有以下几个因素:1、魔法师精神值 2、魔法技能等级 3,法师与施法对象精神差 4、魔攻 5,种族 6、水晶属性 7、魔法属性
      1、魔法师精神值,每级的魔法都存在一个发动问题,公式是:103+魔法级别×20,精神要大于这个数值才有机会使出该级魔法的100%威力(各种装备的精神加点都计算进去)
      2、魔法技能等级,当然级别越高,魔法的杀伤越高,魔法等级直接关系到魔法的基础杀伤力。
         3,精神差,是魔法伤害大小的一个主要指标,精神差越高,伤害越高,但是当精神差超过了一定百分比的时候,伤害就会达到该法师所能达到总威力的100%并不再提高,所以精神差过高也是没有意义的。精神差很小或为负方向的时候,魔法威力会有明显减少。
         4、魔攻,魔攻能够显著提高魔法威力,并且使得魔法威力超越魔法师空手的100%威力并达到真正的100%魔法威力。另外,精神未达到100%时,魔攻也能够适当的协助精神,发挥出魔法的100%完全威力。   5,种族,人形系全克野兽系,半克昆虫系,被不死系全克,被金属系半克全克时伤害增加20%,半克时伤害增加10%。
         6、水晶属性,水晶克一成,伤害力+2%,无水晶视为完全被克。举个例子:风地水晶克全地水晶,克5成,伤害增加10%。再举个例子:水火和火风,他们之间是克10成,也就是说,伤害增加20%。   7、魔法属性,魔法属性和对方的水晶属性,每克一个,伤害力+2%。
      举个例子:地魔法打对方地水水晶,克5成,伤害力+10%。   综上所述:   魔法伤害值=精神发挥值×(1+魔攻修正)×(1+水晶修正)×(1+魔法克修正)×精神差克制   另外,3种魔法的杀伤大约比例为,单体:强力:全体=100:60:40 。

    x***

  • 没看明白你想问什么 。。。
    学魔法技能的话,和宠物的属性是没有关系的,4属性都可以学
    但是选择魔法技能的话,当然是选和宠自己属性相配的,这样才能在PK时发挥应有属性魔法的最大威力
    练级的话就要选择和练级点怪属性相克的,这样打怪才会比较疼。

    龙***