仙妮蕾特

象安利一样的产品,说是直销,大家帮忙给点意见,如果作代理,风险大吗?不知道仙妮蕾特是不是真的?有用过的朋友,给点帮助。谢

全部答案

  • 如果你的收入只是单纯的卖掉产品以后的提成,可以考虑,但如果要你先花钱买下多少或者让你去拉人头,那就不要干了。

    南***

  • 听说不错.
    我有个朋友的姐姐也要做这个代理.
    就是说产品的价格贵了点,其实都不错的.
    不过现代人生活水平好了,贵一点也没有关系的.

    司***

  • 在94\95年那段时间,仙妮蕾特传入我们那个地区,也是最早有传销的,最早是从教师队伍开始,我老婆就参加了这个组织,我也参加了几次会议,发现是一个骗局,当时的肥皂卖到八十元一块,后来国家取缔传消,当时参加最早的那班人,没一个有好结果.

    叔***

  • 仙妮蕾特的历史要比AMAWY早,是一个台湾出生的华人在美国注册的.在90年代盛行于澳大利亚华人社区.那时候几乎每个中国留学生都是仙妮蕾特的下线.那个对眼台湾人因此发了大财.
    但是好景不长,90年代末,有一个人在悉尼服用仙妮蕾特的产品致死,所有产品在澳大利亚被禁,仙妮蕾特在澳大利亚瞬间消失.JIN BO 等几个高级经理返回上海试图在中国东山再起,但是当时中国对这种营消模式采取消极的态度,因此业务一直没有大的拓展.
    作为仙妮蕾特的一个成长见证人,说句实话,那东西本身没有什么好的,业务的实质是人骗人.现在他是不是拿到了直消许可?如果没有就坚决不能干!就是干也不能成为主要的营生.因为产品和运做本身都有一定的疑问,一旦出事,"皮之不存,毛将焉附?"在摊上法律官司就更没意思了.
    一点忠告,你就当故事听吧.

    沙***