她在想什么?会怎么想?

我和她是同一所学校,通过《天2》认识已经有4个月了。几天前晚上和同学聚会,我顺便叫上她一起去。那天同学们感觉喝啤酒没味道,建议喝白的,我不会喝白酒,但再同学摆出了一副你不喝也得喝的情况下,我硬撑着喝了几杯。几杯白酒下肚我就开始晕了,后来陆续又开始喝好几杯整个大脑就迷糊了!连最后我怎么会家的我也 不知道。
第二天下午,醒来上线时收到朋友给我发的信息,问我和她开始多久了,我完全不明白,经我一再逼问才知道昨晚喝完后她扶着我出去时,我不知怎么的抱住她吻了很久。但我一点印象也没有。
起初我以为是再和我开玩笑,但当我问遍昨晚在场的同学时,我不得不相信我真的。。。。。
这几天我一直躲着她,我不知道她心理在想什么?她会怎么想?

好评回答
    你喜欢她吗?如果她让你吻了,而且没有当时就打你,那么她是喜欢你了
    如果你不喜欢她,那么你最好现在马上道歉!

    露***

其他答案

  • 哈哈~   看来你不适合喝酒  如果遇见的是个坏女人的话 你就完蛋喽(开玩笑)
    啊~~   你确定你吻他了吗 还是只是朋友说的
    恩~~~   女孩的心思你永远都猜不到  HOHO  就别猜了    你直接点  问:我昨天亲你了吗?
    如果回答是的话 你就说:不好意思 吓着你了  那么你做我的女朋友好不好?
                            希望你满意  哈哈~

    b***

  • 便宜都占了,还躲着人家?她也许也正在等你的解释呢.男子汉大丈夫敢做敢当嘛,想上还是想撤,都要说清楚才行啊.

    m***

  • 你脸上有没有“五指山”啊?没有的话她应该不会拒绝你的吧 嘿嘿 反正亲都亲了
    怕什么啊 怕她吃了你不成?

    阿***

  • 机不可失,时不再来.

    叄***

  • 你对她有意思吗?如果有,请你主动出击,她肯定会给你一个满意的答复,你要有自信。祝你追求成功!

    爱***