--*-- 她在想什么?

我和她认识快三年了,她是个很美的女子,我们的感情可以分为三个阶段。第一个阶段,刚认识之初,因我说了一句话伤害了她,我们的关系很差,打电话都不接。

上大学后,我每周都给她去封信,有四十多封吧,信中说明不是故意伤害她。她给了我机会。之后我们通信,打电话联系,话中有说有笑,我以为关系变得好起来,几个月后的寒假里,她就说我们不可能,不论从能力,气质,性格都不合适。之后就分开了。这是第二个阶段。
第三个阶段也就是现在,分开快一年,在一次相见中,我给她写了封信,请求再给我一次机会。信中说的很清楚:“如果你根本不愿了解我,如果我的行为使你感到不自由,请给我发个邮件告诉我,我会立即消失,再也不会打扰你。”可是我没有收到邮件。现在依旧写信,她从不回信,也不表态。只是电话里,还时而开个玩笑。因为我是个比较含蓄的人,所以电话从不谈感情的事,只是问问她的学习生活情况。
   真的不知道她是怎么想的,如果不愿意继续,很容易就可以做到,我不愿强迫任何人,只要亲口告诉我,我就可以离开。
    大家可否帮我解答,她到底怎么想的???

好评回答
    她是不想伤害你,所以没有跟你直说.理解她处事的方法,静静地离开,如果你爱她就默默地祝福她.爱过了就知道什么是值得珍惜的,在人生中至少你也有了这样一段可以让你回忆的往事.让她静静地走远吧.

    j***

其他答案

  • 也许她没想过你真会消失吧,所以就习惯性的一直搁着。
    我觉得你应该放弃,你喜欢她,他未必可以接受啊。她没拒绝也没回信,也许已习惯你是她生活的一种工具了。所以还是理智点~!~~

    1***