她在想什么?

我和女友分手3个月了,她说了无数遍不让我找她,联系她,中间因为这样,我们还闹过两次,现在她家里人都知道我打她,我们一起五年,她把以前的都算上了,共5/6次,这是她离开的理由。
下面是她的短信:(我每天发信息给她,她说不看就删除,可事实是她每次都看)
我不想说难听的话,也不想咒你,我们没有需要再联系了。我们在一起时,我死心塌地的跟着你,对得起你!五年了,即使最后一无所有不说,还遍体鳞伤,我不想去计较!过去的就过去了,你认识的那个我已死了,人死可以复生吗?

以上是她的信息,我别的女友说,让我放她几个月,她会联系我的。因为女人是好了伤疤忘了痛,可我不想,因为我怕她找新人,她也说了,我现在这样,她不能找人的。每次我问她有没有新人,她都会很生气地说,那是她的事,最后会说你缠着我,我去找谁?没有,然后转身就走(我说过,如果她找人了,告诉我,我会自己离开,绝不再找她的),我该怎么办?其实我只是不甘心,因为是她要分手,我爱她,但没有她爱的深。我知道我会放她,现在我只当在玩游戏,她可能也是这么想我的,因为我经常很矛盾,她注意到了,她说她不知道我那句是真的,只知道我打她是真的(分开后,因为她说话难听,我又打过她两次)。求解!

好评回答
    爱情啊,好像现在的男女啊,都被这些风花雪月缠住了,竟然相爱为何不在一起,竟然相恋为何不拥抱,没有怀疑,就有信任,握着手就会永不分离,也许那个她只是很爱你,但是就没有勇气去接受这份现实,没有过不去的坎,那么也就没有错。我们都是别人,不是你,感觉不到这份情,这只是指点,不是命令。。。不知到她在想什么,问她吧,她会为你们之间的爱情做个,使你满意的回答,这就是两个人得事吧,没有别人。爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,也能够与对方分享私生活。爱情是人性的组成部分,狭义上指情侣之间的爱,广义上还包括朋友之间的爱情和亲人之间的爱情。在爱的情感基础上,爱情在不同的文化也发展出不同的特征。
    希望你明白。

    7***

其他答案

  • 爱与不爱,谁能明白。不过如果你爱,就好好爱,不要等到失去了再来后悔。如果不爱,请放手。这样对彼此都好。希望你能够明白,不要再纠缠下去了,好好的从新开始,因为不管怎样,这一切都是你自己所造成的,不怪任何人,怪就怪你自己,何必了······

    2***

  • 如果爱,请深爱
    若不爱,请放开

    水***

  • 想想你自己在想什么,既然不那么爱为何要纠缠,如果爱就给她想要的

    加***

  • 还是放手吧。即使以后再一起,也不会幸福、快乐的

    小***

  • 以后就做朋友吧!

    w***

  • 该放手时就放手,没必要还恋着。。。没吃过猪肉还没见过猪跑吗?三条腿的猫不好找,两条腿的女人有的是。不要一叶障目,就不见泰山了。

    b***

  • 你在想什么?是要为她负责吗?

    关***