她爱我吗?她在想什么?

我向她表白了,问她,咱们可能吗?她说:不知道,但是她知道自己现在不想找男朋友。之前我想找她的理由是觉得她内在还可以,还有主要就是我觉得她是喜欢我的。我有点太自以为是了。她的回答让我决定放弃!
可是过了两天,她的朋友打电话给我说,她想试一下。她拒绝只是心理障碍。
她说,她觉得距离产生美,所以一周只要见两次面,虽然很近。这些天以来,她也重没主动联系我,同时也时常拒绝我说我约她是对她生活的安排。如果之间有感觉的话怎么会不喜欢在一起呢?!我不想这种压抑的感情!
对于爱情,我的想法跟她的不同,我觉得两个人相爱的话经常在一起是很正常的,就算合不来,早发现早好,没什么的啊。
我不知道她是不是觉得不想失去我的好。又真的不想跟我成为男女朋友?她爱我吗?为什么要这样子处理呢?
我想最近几天找个机会跟她谈谈
在这之前想先听听各位的意见。。。

好评回答
    哎~其实有些女的就是这样子的,有时候你觉得她喜欢你,也许你的感觉是正确的,但是往往女孩子都怕受到伤害,或者说是你不是她最喜欢的,就喜欢把你这样拖着,既不答应,也不拒绝,有点带骑牛找马的意思~我觉得你去找她谈谈她也应该是保持一贯的态度,你问她有可能没?她说不知道,你问她喜欢你不?她也说不知道,往往我们男的最怕的就是这种女的,不喜欢或喜欢可以直接说出来嘛,喜欢就在一起,不喜欢我们就好放弃~而拖着,无疑就是想遇见更好的了直接把我们甩开,这样是很不公平的~有句话说的好,长痛不如短痛~何必嘛,~我觉得她对你就有点带这方面的意思~你这样离开她她也绝对会感到遗憾~你等,也许有机会,但机会很渺茫,因为她如果非常喜欢你她现在就会答应和你在一起的,懂不?最好的解决办法是,你给她一个时间让她考虑,如果答案还是不知道,你就放弃吧`哥们,真心话~

    稀***

其他答案

  • 可能是你追的太紧了点让人家受不了??
    她想怎么样怎么样,
    不用勉强什么的,
    一切正常,慢慢发展吧。

    正***

  • 完全同意 稀帅 哥们说的!这正是我以前的遭遇,一模一样!
    放弃吧!兄弟......

    碰***

  • 男性和女性在爱情的看法上不同,你是合时就谈不合时就放弃的 。但是她不一样,她说不知道,是她最负责任的回答,证明她对你有感觉,但是又不知道你是否会很爱她,你们的爱情是否又将来。所以她不能轻易的肯定,还有女孩子一般不会说好,不知道也是她给彼此机会的回答。 然后她便等着你主动,希望你给她多一点关爱,但是,你却退却了。  相信现在是她是很矛盾的,一边不知道该不该给你明确答复一边又怕失去你,所以她让朋友说试,这位同志, 难道你还看不出来吗? 她不想失去你,只是想给彼此机会,让你们多一点了解,女孩子都喜欢水到渠成的爱情, 并且发现对方越来越爱自己,而不是象你,还没有遭拒绝就推出。在她看来你的表现并没有给她安全感,还怎么答应你每个邀请?
    不要找她谈,不要让她给你是或者不是的回答。如果真的喜欢她,继续关心她吧,尊重她,适当的见面,相信水到渠成的爱情会更美丽。好运!

    鸵***

  • 双方对爱的态度,均有一些问题.

    清***